У белых интерьеров много названий

Белые интерьеры имеют более чем одно название. Неподвластное времени обустройство белых интерьеров PHOTOS

У белых интерьеров много названий

Цвет белый принимает разные оттенки в зависимости от текстуры. Правильный, когерентный интерьер в белом цвете источает спокойствие. Дополнительным плюсом белого интерьера считается то, что он чрезвычайно податлив и будет также исправно работать на Рождество с белесыми, стеклянными, серебристыми и золотыми украшениями.

Мы ощущаем себя лучше всего в правильных интерьерах. Сюда относятся монохромные композиции белого цвета. Если попробовать разные текстуры, мягкие ковры и ковры, подушки белого цвета дадут чувство безопасности и комфорта. Белый интерьерный дизайн удастся очень элегантным и дружелюбным. Если добавить еще и блистание огня в камин, золотые декоративные аксессуары — подсвечники, вазы или горшки от цветов, то интерьер в белом цвете станет изысканным и роскошным.

Интерьеры белого цвета: основа аранжировки в белом цвете

Правильный интерьер в белом цвете — это в первую очередь белая основа. Стены белого цвета и белый пол создают общий каркас для мебели и аксессуаров. Если стены и пол гладкие, иногда с глянцевой отделкой, атмосфера монохромного интерьера основывается на остальных мягких текстурах.

См.: белый цвет 2016 >>>

В стиле старины, это стены и полы, в основном, шероховатые, несущие следы применения, иногда трещины и царапины. Тогда оборудование гладкое, с добавкой металла, иногда блестящее. Благодаря разным текстурам, один и тот же белый цвет приобретает самые разные, поразительные оттенки. Вот почему интерьер в белом цвете никогда не бывает нудным или холодным.

Интерьеры белого цвета: белая аксессуары и мебель

Вы можете подумать, что на фоне белого цвета мебель белого цвета будет смешиваться, быть скучной и мягкой. Ничто не может быть дальше от правды. Если только мы наложим интересные текстуры на нашу мебель, то интерьер станет роскошным и интересным. Мягкие, пушистые или "свитерные" ковры, ковер с мягкими волосами или белая овечья кожа (экологическая или настоящая) сделают интерьер в белом цвете уютным. Такое монохромное расположение работает как в гостевой, так и в спальной комнате.

Еще: стены белого цвета не скучны!

Современная кровать, обитая белой кожей, с белым бельем для постели, покрытым белым мехом, обычно экологического цвета, на белом полу из дерева с фотографиями в черно-белом цвете или зеркалами в золотых рамах выглядит исключительно изумительно и стильно. Подобным образом, мягкий белый диван в гостевой, разместившийся на белом полу, с большим количеством пушистых подушек с золотыми или серебристыми элементами, будет помогать отдыху и релаксации. Рядом с ним пригодится белый журнальный столик с золотыми или серебристыми подсвечниками или лампа на нежном золотом цоколе. Интерьеров белого цвета может быть так же идей, сколько и мебели и аксессуаров. Если мы выберем золотые добавки, то интерьер станет роскошным, если мы добавим немного дерева и черного или антрацита, то это создаст аранжировку в нордическом стиле. Мебель, окрашенная в белый цвет, создаст гламурный стиль.