Белый интерьер современной квартиры в старом многоквартирном доме

Интерьеры белого цвета: современная жилая площадь в старом многоквартирном доме

Белый интерьер современной квартиры в старом многоквартирном доме

Белые интерьеры современнейшей квартиры — хороший пример хорошего дизайна в домах старой постройки, который превратился в самый желанный. Белые интерьеры восхищают собственным необычным, историческим характером. В них постоянно есть что-то, что освещает историю места и молит о сохранении. Подобные интерьеры имеют душу! Смотрите проект NOYE Studio!

В наше время подход к интерьерному дизайну претерпел огромную революцию. После многих лет, на протяжении которых период коммунизма оставил собственный след, отрезав себя от старого и сильного желания поймать западные новинки, в том числе и "дизайнерские", образ мышления поляков меняется. Мы возвращаемся к истокам, ищем классические формы, подчеркиваем и хвастаемся историзирующими влияниями в интерьерах. Тенденция обладать квартирой в старых стенах многоквартирного дома — это новая вещь, появляющаяся на протяжении определенного времени. Белые интерьеры стильные и полны изысканности.

Интерьеры белого цвета: оформлены в старых стенах

Тщательно спроектированные квартиры в отремонтированных многоквартирных домах теперь получили название шикарных помещений, часто по астрономическим ценам. Возможности, которые предоставляются красотой "старого", огромны, хотя также легко подпортить все это плохо со вкусом. Чрезвычайно основным элементом проекта, которым считается обустройство такого пространства, считается выбор подходящего архитектора, который понимает пространство вокруг, знает историю архитектуры и может успешно оживить пространство, сочиняя новое со старым в оборудовании интерьера в арендуемом помещении для жилья.

Очень важное — понять дух данного места. Природные материалы, например кирпич, дерево, камень, создают красивые, связные композиции в расположении стильных интерьеров в жилом доме, обоюдно выделяя и подчеркивая их обаяние.

Интерьер в белом цвете в квартире: квартира прямо в центре Кракова

Эта квартира, спроектированная студией NOYE, расположена прямо в сердце Кракова, в историческом городском центре. Его оригинальный интерьер в белом цвете — традиционное комбинирование минималистского, модернистского стиля с традиционным французским интерьером. Много лепки не наполняет, но создаёт оригинальный фон для приглушенной простой мебели и аксессуаров. Культовые иконы дизайна в интерьере жилой площади отлично составлены на фоне мрамора, необычной восстановленной стены из кирпича или красивой древесины дуба, уложенной в традиционном французском узоре в елочку. Обыкновенные цвета в интерьерном дизайне многоквартирного дома, комбинирование белого, серого, черного и золотого создаёт очень элегантную палитру. Квартира, оформленная в белом цвете, в то же время соответствует всем требованиям сегодняшнего человека, благодаря эффектной планировке правильным образом оснащенных помещений или подобных средств, как кондиционер и принудительная вентиляция.