Биде и писсуар в ванной — каковы их размеры, для чего они нужны, как их установить

Биде и писсуар в ванной комнате — каковы их размеры, зачен они нужны, как их установить

Биде и писсуар в ванной - каковы их размеры, для чего они нужны, как их установить

Мочеиспускание и биде оказываются довольно востребованными в польских ванных помещениях. Что такое биде и для чего оно применяется? Какие размеры биде и размеры писсуара..? Стоит ли иметь биде в ванной? Есть ли смысл поставить писсуар в ванной комнате?

Что такое биде и для чего оно применяется?

Биде очень часто попадает в список "требуемого оборудования для ванной комнаты". Некоторые люди не могут себе представить, что у них нет биде, тогда как другие все еще его считают экстравагантным аксессуаром для ванной комнаты. Для чего применяется биде? Биде — крайне полезное устройство. Он позволяет быстро освежиться в течение дня и считается необходимым элементом оборудования ванной комнаты для людей в возрасте. Тяжело найти оборотную сторону. Вредоносные люди говорят, что это занимает прилично места, но биде можно поставить даже в малогабаритной ванной комнате. Все, что вам необходимо, это замечательно продуманная и которая подходит мебель в помещение ванной.

Лучше всего сочетать биде с туалетом, чтобы они были гармоничной единицей. Внешний вид ванной комнаты выиграет от этого.

Биде — размеры и установка

Оборудование для ванной комнаты применяется в равной степени всеми членами домохозяйства. Биде может применяться каждым человеком — детьми (в качестве раковины с низким навесом), взрослыми (для мытья ног) и, разумеется, пожилыми и менее мобильными людьми. Ванные помещения, например эти, делают ванную комнату более быстрым и успешным местом для применения.

Биде сделает очереди в помещение ванной меньше или исчезнуть совсем утром. Биде лучше всего ставить рядом с туалетом или, если это невозможно, напротив него. Мыло и полотенце тоже должны быть в досягаемых пределах. Размеры биде сходственны размерам унитаза, т.е. около 40 см в ширину и 60 см в глубину. Его можно на стенку повесить или на раму, но верхний краешек биде и санузла должен быть в одном уровне, который обычно будет примерно 42 см. Необходимо также помнить, что биде предназначено как для переднего, так же и для заднего сидения, поэтому требуется не менее 20 см пространства для ног с двух сторон.

Нужно приобрести смесители для биде. Обычно это модели которые подвешиваются, которые ставятся в отверстие, выполненное в биде. Однако есть также модели с тремя дырочками, а еще адаптированные для стенового монтажа. Как и в случае с раковинами, некоторые биде применяют автоматизированные пробки для слива, чтобы закрыть слив. Рычажок для открывания и закрывания слива, в основном, находится на кране биде.

Писсуар — размеры и установка

Меняется атмосфера в ванных помещений. В наше время писсуар все больше и больше возникает в оформлении ванной комнаты. Урины упрощают пользование туалетом мужскому жителям и экономят хозяевам время на уборку. Очень часто дома разделяют две и более ванные помещения, и для них следует подобрать специальное оборудование для ванной комнаты. Обычно одна ванная комната необходима для подсобного хозяйства, а остальная — для гостей. В них обоих можно установить писсуар. Но может произойти так, что мужская часть семьи захочет иметь свою ванную комнату, а установка туда писсуара существенно сделает легче им жизнь.

Мочеиспускатель занимает места очень мало, его габариты примерно 40 см в ширину и 30 см в глубину. Мочеприёмник можно на стенку повесить или установить на раме, похожей на раму с унитазным бачком. Обычно край чаши находится на высоте 65 см. Чтобы поставить писсуар, вам не надо иметь очень просторную ванную комнату. Если, к примеру, его повесить возле унитаза, то между ними вполне достаточно 90 см. С другой стороны, если мы собираемся навесить его на одну стенку, расстояние между осью унитазного бачка и осью писсуара должно быть 50 см. Мочеиспускатель может быть керамическим или из нержавейки (для тех, кто любит промышленный дизайн).

В ванной комнате, которые не очень большие, асимметрические или модели углового типа могут быть подходящими. Для большей конфиденциальности, специализированные перегородки могут стоять рядом с писсуаром. Писуаров изготавливаются с крышкой либо же без крышки. Они бывают промыты вручную или автоматично. Есть также модели с ИК-датчиком, которые смывают себя после применения. Мочалки, не требующие смыва, тоже считаются инновационным решением — их специализированная конструкция предохраняет распространение запахов и делает их всегда чистыми. Эти сантехника также экономит воду и уменьшает кол-во канализационных вод.

Биде и писсуар в ванной - каковы их размеры, для чего они нужны, как их установить

По мере того, как мы делаемся все более экологично сознательными, мы прилагаем особенные усилия для экономии горячей воды, поскольку это также предполагает уменьшение выбросов CO2 выбросы в атмосферу. В рукомойнике это можно сделать, например, при помощи следующих устройств.Среди прочего,. SilkMove ES, блестяще обычное решение GROHE, которое делает рефлекс размещения рычага на смесителе в среднем положении не расточительным — он включает холодную, а не смешанную воду.

Способы, чтобы иметь биде в ванной комнате

Биде требует некоторого пространства, но вы можете установить его интересным и умным способом, делая его необходимым аксессуаром для ванной комнаты. Если ваша ванная комната имеет небольшие размеры, вы даже можете установить 2 в одном — унитазное сиденье и биде с прибором смесителя. Но если вы досих пор затрудняетесь, ставить биде либо нет, мы предлагаем другое решение. Вы можете установить смеситель для биде рядом с туалетом. Вы можете пользоваться туалетом, а еще биде. Но, перед тем как решить о приобретении любого биде, необходимо познакомиться с предложением магазинов, так как уже существует несколько действительно интересных биде, выполненных. К примеру, даже модели с сиденьем или чехлом оказываются довольно востребованными.

Популярные ванные помещения — современные биде

При подборе биде хорошо выбрать все аксессуары для ванной комнаты из одной серии. Это сделает вашу ванную комнату популярной и симпатичной. Биде также становятся все более и более распространенными с прекрасным дизайном. Сейчас не только рукомойники выглядят модно и геометрически. Производители аксессуаров для ванной комнаты больше помнят о биде.

People Use A Bidet For The First Time

Унитазы-биде. Типичные сомнения при выборе. Разрушаем мифы об унитазах-биде

Как пользоваться биде