Биль моя любовь

Белая моя любовь. Коллекция белого фарфора

Биль моя любовь

Йола Мусиалович известна собственной художественной фантазией и отличной кухней. Она увлечена дизайном украшений и собиранием белого фарфора. Только нам она показывает собственную потрясающую посуду и открывает места, где мы можем найти реальные богатства.

Мохе Мескане: Неужели тебе иногда не хочется приобрести что-нибудь красочное

Йола Мусиалович: Никогда. Мне необходимо, чтобы дома было белое. Это место, где я могу расслабиться от лихорадки цветов и необычных декораций, с которыми мне приходится иметь дело из дня в день на работе. Такая коллекция имеет исключительно преимущества:

легко сравнивать разные блюда между собой, хорошо комбинируется со скатертью дорожка всех цветов, хорошо комбинируется со столовыми устройствами из серебра.

M.M.Как вы подбираете? На что вы смотрите? У вас есть любимые марки фарфора

J.М: Бренд не имеет отношения к делу. Главное — красивая форма. Я больше ничего не пропускаю на кухне, но когда я вижу что-нибудь подходящее в магазине или на рынке, я не могу устоять перед соблазном и возвращаюсь домой

со второй кастрюлей или кувшином. Хотя я делаю это не из дня в день, мои шкафы уже лопаются от белых корочек.

M.M.: Ты используешь их из дня в день?

J.M.: Разумеется. Они обслуживают меня на кухне, в столовой, а еще для украшения квартиры. Я регулярно меняю и перестраиваю вещи. Когда у меня гости, у меня проблем нет с установкой необычного стола.

M.M.Вы, пожалуй, тратите на это целое состояние?

J.M.: Совсем нет, со мной нет ничего дорогого, так как мне нравится приобретать хорошо, но дешево. У меня проницательный глаз, и я всегда могу найти что-нибудь привлекательное в куче различных вещей. Весьма приятно.

M.M.И если у кого-то нет проницательного глаза..?

J.M.: Чувствительность по истечению определенного времени приобретает эту чувствительность. Ты просто должен смотреть на вещи и тренировать собственный охотничий инстинкт.

Лучшее для шоппинга.

Мне нравятся те места, где я удивляюсь и где я могу часами искать, пока что-нибудь не привлечет мое внимание.

Обожаю блошиные рынки на улице Коле в Варшаве, Гжегужки в Кракове и Площади Вольноши в Люблине.

Я посещаю магазинчики в малых городах, например как Буск, Чеханов или Пултуск; там вы можете найти действительно оригинальные вещи.

Я всегда тщательно смотрю на то, что антиквары ложат в газеты на моем овощном рынке.

Мыть или не мыть…?

Детские песни руки мыть нужно каждый день ��

Руки Мыть Нужно Каждый День — Детские песни — Развивающие мультфильмы для детей