Выбеленная мебель на кухне в модном стиле шебби шик потертый покрой

побеленная мебель для кухни: модный потертый шик в машине для стирки

Выбеленная мебель на кухне в модном стиле шебби шик потертый покрой

Беленая мебель для кухни, наполненная стилизованными утилитарными предметами, считается стойкой тенденцией. Ношеная роскошная мебель очень часто возникает в наших домах. Очень много людей дают забытым шкафам и столам новую жизнь в одиночку. После профессиональных консультаций, расположенных в Интернете о домашних методах освежающей мебели, мы можем дать нашей кухне оригинальный и по-настоящему необычный вид.

Белая мебель становится очень востребованной в наших домах. Сильная тенденция к старым вещам в новой роли счастливо продолжается.

Хвалебные отзывы о творческих решениях для реставрации мебели поощряют самостоятельные попытки и порождают много решений для хозяев старых объектов. Одним из подобных способов считается обустройство пространства с побеленной мебелью для кухни в духе шебби-шик.

Ношеная роскошная кухня

Как сделать отбеленную мебель? Все, что необходимо для достижения эффекта "старой" мебели — это немного терпения и свободного времени. Конечный внешний вид побеленной мебели можно свободно моделировать, покрывая покрашенный элемент несколькими слоями краски (желательно белым пятном) так, чтобы слой находящийся сверху проявлялся через нижний.

Самый обыкновенный способ стареть побеленную мебель для кухни — покрасить края более темной краской (к примеру, коричневой), покрыть весь мебельный предмет. коричневого цвета), покрыть весь мебельный предмет слоем белого цвета и после того, как он будет сухим — бережно вытирать затемненные участки тонкой шлифовальной бумагой. Повторяйте процесс до достижения необходимого результата. Кульминацию натирания или плотность покрытия краски можно подобрать в соответствии с вашим собственным вкусом или идеей для интерьера.

Белая кухонную мебель

Какие кухни можно оснащать побеленной мебелью в духе потертого шика Остекленные витрины, сначала побеленные, будут замечательно подходить в качестве галереи кухонной кладовой. Поставки сахара, муки, соли, макаронных изделий и специй, заправленные в разные по цвету контейнеры (к примеру. сахар, мука, соль, изделия из макарон и пряности разной формы (к примеру, жестяные банки для тортов, банки для кофе) можно собрать в одном месте в симпатичной белой витрине — своеобразной витрине с диковинками. И необычный декор в практическом подходе белой кухонной мебели.

Интересной процедурой можно назвать и текущую функцию старого буфета, который — после обработки белилкой и старением — можно перестраиваться в основу кухонного острова. Устаревшую мебель довольно часто отделывали полностью пластически (со всех сторон). Путем добавки влагоустойчивой столешницы (к примеру. мраморный верх) мы получаем необычный остров на кухне с возможностью применения нижней части шкафа в качестве вместительного хранения для посуды или кастрюли.

Ношеный роскошный стол

Проводя независимую метаморфозу мебели, не забывайте, что мы не должны строго держаться правил и принципов изменения. Будем полагаться на интуицию. Если вы хотите сделать собственную побеленную мебель, необходимо следовать нескольким правилам. Если мы считаем, что мебель, полностью покрытая белым цветом, захлестнет наш интерьер — давайте сконцентрируемся на том, чтобы побелить только фрагмент мебели (к примеру. ножки и фрагмент нижней конструкции стола, оставляя столешницу в необычном полированном оттенке орехового дерева).

Не забывайте, что побеленная мебель для кухни прежде всего должна быть удобной в ежедневном применении. Поэтому, украшая их, постарайтесь во всяком случае применять обаяние всего того, что должно быть на кухне и иметь эстетические и декоративные свойства (к примеру. Отображение красивых макарон в прозрачных контейнерах). На фоне отбеленной мебели стильные серебро и латунь выглядят великолепно — стоит побеспокоиться об их интересном расположении, и в первую очередь осуществить их для повторного применения (к примеру. посеребренное блюдо с фруктами, стеклянные корзины, кофейники или чайники и т.д.)).).

Урок Lightroom как выбелить белый фон

Как выбелить желтый дуб. ) Отбеливание древесины. Белое масло для тонирования дерева.

WWW.PIROWOOD.RU 1 литр — 15 кв.м. — 1170 руб. Как выбелить старую вагонку ? Думаете импорт лучше ?)