Био камин, камин или коза как выбрать, что купить, как установить

ФИРЕПЛЭЙС, КИМНИЙСКИЙ ИЛИ ГОВОР: как подобрать, что приобрести и как установить его?

Био камин, камин или коза как выбрать, что купить, как установить

Интерьеры, обогреваемые и освещаемые живым огнём, дают чувство безопасности, мира, интеграции в семью. Камин — когда-то незаменимый для обогрева, сегодня служит в основном для интерьерного украшения. Козы также возвращаются в собственную пользу. Они восхитительны и в установке очень просты. И если Вы проживаете в многоквартирном доме, вам не понадобится отказываться от камина. Решением считается экокамин. Легкость и дизайн.

Интерьеры и камины

Живое пламя не обязательно должно гореть в камине, оно выглядит так же красиво в козе или био-камине. Камин — когда-то незаменимый для обогрева интерьеров — сегодня, хотя самые новые модели работают эффектнее, по сравнению с теми, что были несколько лет назад, выполняет как правило художественную функцию в интерьере. Помогает настроению, это убранство внутри, которое привлекает внимание. Камин, по мнению психологов, также хорошо помогает поддержанию правильной температуры семейных чувств. Камины могут быть свободно стоящими или встроенными. Но украшая интерьер, помните — камин доминирует в интерьере. Не любит конкуренцию, тем более в виде телевидения! Поэтому хорошо располагать приемник на противоположной или смежной стене, никогда не рядом с очагом!

Био камин, камин или коза как выбрать, что купить, как установить

Интерьер и козы

Как насчет того, чтобы пригласить козу в собственный дом Козы восхитительны, в установке очень просты и дешевы в эксплуатации. Козы останавливались в мастерской или загородном коттедже. Теперь они проникают в гостевые. Козерог менее требователен, чем камин — он весит максимум 100 кг, поэтому отсутствует необходимость в том усиливать потолок. Помимо того, труба для дыма может быть более не широкой и короткой, чем для камина. Просто установите его, подсоедините выхлопную трубу — и все. Плита не только создаёт климат, но и отапливает — она подходит даже для квартиры, которые имеют в своей площади до 120 метров квадратных! Он великолепен, как в обычном (чугунном) издании, так и в сегодняшнем варианте.

Интерьеры и экокамины

Био-камин — это живое пламя, заключенное в стильный корпус. Это даёт бескрайние возможности в интерьерном дизайне. И он экологично чистый! Экокамины легкие, размером от мини до макс., для жидкого биологического топлива, подходят под любой интерьер, например. однушки в многоквартирном доме. Они не нуждаются в подключении к дымоотводу и дополнительным системам вентиляции. Прочие положительные качества: отсутствует необходимость в том рубить древесину, добавлять в огонь, убирать пепел. Вы можете перемещать био-камин (многие модели оборудованы колесами, поэтому перестановка будет еще легче). Био-камины более дорогостоящие, но цены на них из года в год уменьшаются. Прямо сейчас вы можете найти модели на пару сотен злотых.

Интерьерное украшение: свечки

Совет на последок для тех, кто откладывал принятие решения относительно козы или экокамина. Не снимайте крышку неиспользуемого камина, применяйте его как место для демонстрации стильных аранжировок — летом укладывайте цветы или ракушки с праздничных дней, осенью — свечки. Или построить манекен-камин — конструкцию из гипсокартона, оштукатуреную и облицованную кирпичом или керамикой. Иной вариант — расположение нескольких свечей. Они бывают подобраны в соответствии с цветовой клавишей — тот же цветовой тон, но различные формы. Лучше всего ставить свечки на поднос, который будет не только элементом компоновки, но и защитой от повреждения мебели при проливе воска.

Какое биотопливо для камина выбрать? Полный обзор по 7 основным пунктам/Биокамины Kronco

БИОКАМИНЫ — использовать или нет? 5 мифов о биокаминах.

БИОКАМИН и биотопливо. ЭТОГО ВАМ НИКОГДА НЕ СКАЖУТ!!! Дизайн интерьера с экокамином.