Битва за дом дизайн интерьера с мебелью meble wójcik

BITWA O DOM: интерьерный дизайн с мебельными предметами Meble Wojcik

Битва за дом дизайн интерьера с мебелью meble wójcik

Участников конкурса в "Битве о Дом" будут судить Малгожата Розенек, знаменитый по шоу "Perfekcyjna Pani Domu", дизайнер и художник Томаш Понговский и архитектор Наталья Нгуен. Мебель Вуйцик также стала одним из спонсоров программы.

Бренд Meble Wojcik стал меценатом последней постановки TVN "Сражение о Дом". Первый эпизод программы вышел на радиосвязь 7 апреля и сразу же вызвал нешуточный ажиотаж. Главный приз — квартира ценой 500 000 злотых. 500 тыс. зл. Участники конкурса будут состязаться до 30 июня.

Сражение за дом: Креативный интерьерный дизайн

"Сражение за дом" — первая в собственном роде телевизионная постановка. На выставке, в одном из жилых районов Варшавы, семьи, выбранные путем литья, спроектируют, обставят и украсят квартиру в соответствии с их своими идеями, в течение конкретного времени и бюджета. И это все на съезде реалити-шоу, где сценарий написан жизнью… Приверженность, творчество, партнерство, но и конфликты, борьба по истечению определенного времени, сомнения, недостаток сил — все это, безусловно, будет находиться в "Битве за дом". Участники конкурса смогут получить помощь профессионалов, которые также поделятся собственными знаниями со зрителями и подтолкнут их к изменениям в частном доме.

Сражение за дом: Строгое жюри

Среди партнеров и спонсоров акции много знаменитых брендов. Программа посвящена интерьерному дизайну, а жюри оценит участников за функциональность и эстетику аранжировки и экономия в управлении затратами, поэтому не имели возможности пропустить и Мебель Wojcik.

Участников Bitwy o Dom будут судить Малгожата Розенек, знаменитый по программе "Perfekcyjna Pani Domu", дизайнер и художник Томаш Понговски и Наталья Нгуен, архитектор. Из восьми семей жюри подберет три, которые пройдут в финал. После зрители проголосуют при помощи текстового сообщения, чтобы подобрать победителя, который получит меблированную квартиру.

Сражение за дом: в воскресенье в. 10.55 на TVN.

Лига Смеха 2021, Шестая игра 7-го сезона БИТВА ТИТАНОВ | Полный выпуск 25.04.2021

LIVE. Проект «БИТВА! 7 TRUE сезон». Киев

Проект «БИТВА!» 8 Международный сезон | PROMO