Битва за дом, квартира победителя i издания петра гоголевского

Сражение О ДОМ: Квартира победителя 1-го выпуска Петра Гоголевского. Фотографии квартиры из Битвы за дом

Битва за дом, квартира победителя i издания петра гоголевского

Сражение о дом — первая редакция шоу завершена, но мы уже наблюдаем за борьбой участников второй редакция Битвы о дом! Напомним квартиру победителя "Домашней битвы" — Петра Гоголевского. Смотрите фотографии выигрышной квартиры из "Битвы за дом"!

Второй выпуск Bitwy o dom только что вышел на радиосвязь, но мы даже в наше время помним эмоции, вызванные первой частью шоу. Победителем стал Петр Гоголевский — папа, воспитывающий собственную дочь-подростка самостоятельно. В галерее мы показываем квартиру, устроенную им в битве за дом.

Сражение за дом: Квартира Победителя

Петр Гоголевский пообещал собственной дочери Роксане, что он позаботится о том, чтобы у них было своё место. Ему получилось сдержать это обязательство, и финал Битвы за Дом принадлежал им.

Петр подошёл к задаче меблировки квартиры с врожденной заботой и вниманием. Он охотно следовал рекомендациям, в том числе, главреда M jak Mieszkanie, но с каждой следующей комнатой раскрывался его персональный стиль.

С самого начала битвы за дом Петр Гоголевский организовал собственную квартиру в спокойном, мужском стиле. Только ванная комната — с женственными акцентами в темных цветах фуксии — и комната его дочери Роксаны, получили иной дизайн, чем остальная часть жилой площади. С самого начала Петр Гоголевский в битве за дом организовал интерьер с собой и с собственной дочкой.

В галерее из "Битвы за дом" мы описываем расположение некоторых комнат из квартиры-победительницы. См. !

БИТВА ЗА ТЕЛО | 1 СЕЗОН, 6 СЕРИЯ

Битва шефов. 6 выпуск // Ивлев VS Агзамов

Битва шефов. 3 выпуск // Ивлев VS Агзамов