Битва за дом — спальни

Сражение О ДОМ — Спальни. Фотографии: Аранжировки из телешоу "Сражение за дом" [SEE GALLERY]

Битва за дом - спальни

Battle for Home — украшения для спальной комнаты: см. интерьеры спальной комнаты, организованные участниками шоу. "Сражение за дом" возникла прекрасно! Хотим представить красивые фотографии интерьеров из "Битвы за дом", видим красивые метаморфозы.

В первом эпизоде "Битвы за дом" участникам конкурса было дано задание оборудовать спальную комнату. Они могли беспрепятственно перемещаться в границах установленного бюджета. Некоторые участники "Битвы за дом" решили осуществить собственные мечты в жизнь — посмотреть интерьеры, которые они спроектировали в галерее!

Сражение за дом: Петр Гоголевский с дочкой Роксаной

Главенствующий цвет в спальной комнате — жёлтый, который греет интерьер и придаёт ему комфортный характер. Светлая кровать с практичным подголовником и красочные подушки придают спальной комнате климат.

Сражение за дом: Рита Раковска с собственной сестрой Сарой

Спальная комната оформлена в романтическом стиле. Интересными элементами декора являются веревочный занавес в проеме для двери и необычный декор подушки над изголовьем.

Сражение за дом: Анна Кнотек и Артур Козец с детьми

Расположение спальни сохранена в приглушенных оттенках, однако благодаря интересным формам стеновой отделки и синим цветовым акцентам весело. Немного относится к дворцовому стилю с монументально-мраморным Основанием кровати.

Партнером программы Battle for Home считается ежемесячный журнал M jak mieszkanie — в последнем выпуске вы сможете найти намного больше подробностей из комплекта!

УКРАЛ ТУРБО-ЛАМБУ ЗА 180 СЕК! БИТВА ВОРОВ В ГТА 5 ОНЛАЙН | УКРАЛИ 3 ТАЧКИ

Шоу «Битва дизайнеров». 26 выпуск

Битва за Москву: «Агрессия». Серия 1 (военный, реж. Юрий Озеров, 1985 г.)