Битва за гостиную дома — самые красивые места фотографии

Сражение О ДОМ: Гостевая — очень красивое украшение гостиной ФОТОс

Битва за гостиную дома - самые красивые места фотографии

Сражение за дом: гостевая воспоминаний. Сражение о дом возникла с другого издания, и мы даже в наше время помним комнату для гостей из первой части шоу. Гостевая в Битве за Дом была, наверное, самым сложным интерьером, который можно было устроить. Смотрите в галерее Сражение за дом: гостевая — как это было выполнено!

Сражение за дом: гостевая. Это был один из последних и непростых этапов. Судьи Bitwa o dom сделали несколько замечаний по поводу некоторых договоренностей, но участники улучшили их в конце.

Сражение за дом: Идеи гостиной

Дариуш Фабианчук и Марлена Роговец оформили комнату для гостей в шоу в фиолетово-белом цвете. Благодаря подобному комбинированию интерьер стал достаточно выразительным. Жюри не понравилось очень много декораций, поэтому участники "Битвы за дом" сократили собственное кол-во в конце шоу.

Сражение за дом: Гостевая Катажины и Бартоша Рыбинских была оформлена в спокойных, светлых оттенках природы. Бросилось в глаза интересное оформление стены из кирпича, на которой висел телевизор, и гениальная связь гостиной со спальной комнатой, к которой вела лестница из натуральной древесины с ящичками, скрытыми под ней.

Сражение за дом: Гостевая Риты Раковской была однозначно самой романтичной. Однако цветочные диваны и кресла не обращались к судьям Битвы при Палате представителей.

Сражение о доме: Гостевая Петра Гоголевского, победившего в первом выпуске программы, оформлена в спокойных земных оттенках и в мужском стиле. Жюри понравилось интересное расположение камина.

И ты, к тебе обратился салон из "Битвы за дом"?

БИТВА ЗА ТЕЛО | 1 СЕЗОН, 9 СЕРИЯ

Битва шефов. 4 выпуск // Ивлев VS Агзамов

Битва шефов. 1 выпуск // Ивлев VS Агзамов