Битва за оборудование спальни в доме как первое испытание

BITWA O DOM: Установка спальни как первый тест

Битва за оборудование спальни в доме как первое испытание

"Сражение за дом" уже возникла. Семьи начинают бороться с нехваткой времени и дизайном спальни. Для кого "Сражение за дом" окончится успехом

Сражение за дом" — это телевизионная программа TVN, которая основана на формуле реалити-шоу. Участники — избранные семьи — соперничают за современную квартиру.

В первом эпизоде "Битвы за дом" семьям будет не легко устроить спальную комнату. Участники конкурса должны будут оборудовать собственные интерьеры в заранее оговоренные бюджет и сроки. Какая спальная комната понравится судьям более всего Мы узнаем в "Битве за дом".

Сражение за дом: эмоции возьмут верх

Эмоции также будут на высоте в шоу. Тогда как одни семьи не смогут реализовать собственную мечту о жилплощади, другие выйдут победителями из шоу, становясь все ближе и улучшая отношения.

Участников "Битвы за дом" будут судить Малгожата Розенек, дизайнер и художник Томаш Понговски и Наталья Нгуен, архитектор.

Из восьми семей жюри подберет три, которые пройдут в финал. После зрители проголосуют при помощи текстового сообщения, чтобы подобрать победителя, который получит меблированную квартиру в "Битве домов".

Шоу «Битва дизайнеров». 38 выпуск

ЗВЕРСКАЯ БИТВА БОГОМОЛА И СКОРПИОНА — ВЕРСУС БОГОМОЛА — АГАМА СЬЕЛА САРАНЧУ

CASSIDY VS HITMAN HOLLA EPIC RAP BATTLE — RBE