Битва за tvn house балкон, балконные расположения для участников

Bitwa o dom tvn: BALCONY, BALCONY ARRANGEMENTS by contestants. ПРАВИЛАЯ БОЛЬШОСТЬ — Сражение за домашние фотографии

Сражение за дом вышла на балкон. Участники "Битвы за дом" должны были выдумать расположение балконов, которое впечатлило бы судей. Посмотрим, кто был готов к заданию в битве за дом! БАЛКОНИЯ — смотрите Битву за дом ФОТОС и расположение балконов.

Дизайн балкона — сложная задача. В программе "Сражение за дом" участникам конкурса понадобилось иметь дело с балконами. Посмотрите, как они устроили собственные балконы с цветами: какой балкон будет апеллировать к присяжным в программе "Сражение за дом"?

Сражение за дом: дизайнерские идеи балкона

На балконе должны быть цветы. Большинство участников Битвы за Дома запомнили этот главное правило. Цветы на балконе создают тёплую семейную атмосферу, а когда их много на балконе, они могут стать домашним цветочным садом. При цветовом выборе для вашего балкона также необходимо внимательно смотреть на то, как выглядит балкон. Некоторые цветы любят солнце, тогда как другие не выживают очень долго на солнце.

Сражение за дом: дизайн балкона — стильная мебель

Небольшой балкон в многоквартирном доме не обязан иметь большой, тяжёлой мебели. Большинство участников "Битвы за дом" подобрали красивую и легкую мебель для собственного балкона. Некоторые аранжировки балконов из шоу "Сражение за дом" больше похожи на кафе-сады в Париже, чем на традиционные балконы в многоквартирном доме.

В нашей галерее мы подобрали несколько интересных аранжировок балконов из шоу "Сражение за дом": фотографии!

Детальнее об интерьерном дизайне из программы "Сражение за дом" можно прочесть в последнем номере журнала M jak Mieszkanie, являющийся партнером программы!

Галерея: избранные изделия для благоустройства балкона из программы "Сражение за дом" >>>

Балконы были оснащены следующими изделиями: ОБИ, Атлас, Камни.

Все продукты можно выбрать при помощи займа mBank.

Битва шефов. 5 выпуск // Ивлев VS Агзамов

Битва шефов. 2 выпуск // Ивлев VS Агзамов

БИТВА ЗА ТЕЛО | 1 СЕЗОН, 8 СЕРИЯ