Синие стены

Голубые стены. Как их завершить и какие аксессуары выбрать ? Вдохновение для синих стен!

Синие стены

Голубые стены вызывают ассоциации с комнатами для ребенка. Нечестно. Так как синие стены в интерьерном дизайне также применяются в гостиных, кухнях и спальнях. Дьявол в деталях, как мы знаем, и в мастерски выбранных аксессуарах для дома! Смотрите вдохновения с голубыми поверхностями стен, которые мы приготовили!

Синий — это цвет, знаменитый на всех широтах, он функционирует всюду, он, пожалуй, самый демократичный из всех цветов. Голубые стены все еще недооценены. И жаль. Так как синий цвет отлично работает при свете, происходящем на нашей широте. Голубые стены не только для мальчиков и ванных помещений. Успокаивающая синяя стенка хорошо работает в спальной комнате, в гостевой или на кухне. Голубые стены, в зависимости от применяемых аксессуаров, дадут возможность создать роскошный, приглушенный, иногда даже романтический интерьер. Тогда как в компании красного, синий становится динамичным и энергичным.

Цвета стен: почему мы так нечасто выбираем синие стены?

Голубые стены вызывают ассоциации с комнатами для ребенка, особенно с мальчиками. Иногда со спальными комнатами и ванными комнатами. Стоит рассеять данный стереотип и применять данный оттенок синего в иных комнатах. Голубые стены вдыхают много свежести в наши интерьеры. Важно, чтобы синие стены были красиво отделаны белесыми деталями, т.е. красивыми плинтусами и лепниной под поверхностью потолка. Синий цвет будет обрамлен чем-то вроде. Как это делается в нью-йоркском стиле, где синие стены часто появляются в гостевых. В зависимости от цветов подобранных вами аксессуаров для дома, синие стены будут смотреться традиционно, по-детски или же просто свежо. Голубые стены вписуются в интерьеры разного стилевого решения. Как в сегодняшнем, так и в стиле классицизма — в усадьбах и дворцах постоянно были "голубые гостевые" или "голубые комнаты". С той поры как мы влюбились в кухни в белом цвете, синий цвет также прекрасно выглядит на поверхности стен кухни. В оформлении ванной комнаты синие стены — это само собой разумеющееся. Они связаны с чистотой питьевой воды. Так что давайте откроем синие цвета стен, давайте подбирать их чаще для наших гостевых и спальных комнат. Синий цвет прекрасно подойдет для нашей зоны климата. Мы все любим голубое небо на фоне красного, зеленого, нейтрального серого и бежевого цветов.

Голубые стены. Как подобрать хороший оттенок? ВИДЕО

Цвета стен: синие стены и аксессуары с характером!

Синие стены, окантованные белой штукатуркой и деревом (дверные и оконные рамы) послужат фоном для симметрично разместившейся мебели, как в нью-йоркском стиле. Если мы добавим графические, бело-черные узоры, зигзаги или елочки, мы будем близки к нашей цели. Добавьте аксессуары для дома с блестящим хромом, зеркала или стекло. Голубые стены также любят добавление черного. Бело-черные фотографии, окантованные фотографиями в черно-белом цвете, отлично работают на них. В комнатах ребёнка прекрасным дополнением к синим стенам будут красные аксессуары. При помощи синих стен можно тоже создать очень модный интерьер. Выберите аксессуары для дома из популярной меди и выцветшего оранжевого цвета. Даже праздничные украшения легко совмещаются с голубыми поверхностями стен. Во время зимы это будут белые, стеклянные и серебряные украшения, весной — пастельные фиолетовые оттенки, румяного или жёлтого цветов.

Синие стены

СИНИЙ ЦВЕТ | Лучшие сочетания с синим в интерьере | Примеры

«Квартирный вопрос»: Притяжение противоположностей в интерьере спальни для супругов