Блесна — lampranthus spectabilis

Lampranthus spectabilis

Прядильщик прибыл из Южной Африки. В нашей стране она не пользуется очень большой популярностью, хотя может успешно выращиваться, тем более в тёплых регионах страны. Она принадлежит семье Айзоацеев.

Большой спиннер — описание

Прядильщик зефира — недолговечный многолетник с комковатой, ползучей привычкой. Обычно она может достигать высоты от 20 до 30 см. Стебли гибкие, покрытые растущими парами мясистыми, серо-зелеными листами цилиндрической или с формой треугольника.

Прядильщик цветет с июня по сентябрь. Иногда он повторяет цветение в сезон (это зависит от погоды). Цветы очень крупные, похожи на маргаритки, появляются в огромном количестве на концах побегов, излучают очень хороший запах, розовые (нечасто белые), в хорошую погоду полностью открыты. Фрукты — это небольшие мешочки, которые открываются только в сырую погоду, проливая семена.

Условия для выращивания образца спиннера

Спиннер лучше всего растет в солнечном и теплом месте, которое защищено от ветра. Субстрат должен быть плодородным, воздушным и достаточно влажным. На бесплодных почвах растение будет образовывать зеленую массу, но с маленьким количеством цветов.

Прядильная машина выдерживает непродолжительные температурные скачки, но не перезимовывает в земля. Иногда подверженный заражению белокрылки.

Уход за образцом прядильщика

С момента возникновения первых бутонов цветка, растение должно быть усилено минеральным жидким удобрением. В августе лучше всего отрезать часть глыбы и положить ее в кастрюлю. В этом состоянии растение будет зимовать в помещении; такое перезимовывающее растение должно поливаться каждые две недели. Субстрат для выращивания прядильных растений должен быть дренирован. Он размножается как при посеве семян, так и при делении.

Большой прядильщик — применяется

Прядильщик выращивается как однолетнее растение в земля. Невероятно красиво выглядит на границах, вдоль переулков или как дополнение к кровати, установленной на склоне. его также можно выращивать в контейнерах, а в летний период, когда цветение богатое, его можно ставить на балконах, террасах или подоконниках.

Bleeding Heart — Dicentra spectabilis — Lamprocapnos spectabilis — How to Grow Bleeding Heart

King Eider Hunting Alaska — Spectabilis — Endless Migration

How to Plant and Grow The Bleeding Heart Plant — Lamprocapnos spectabilis (Dicentra spectabilis)