Блог об интерьерах, кухне и путешествиях

Homeonthehill.блог о доме, кухне и путешествиях

Блог об интерьерах, кухне и путешествиях

Дом — это не только здание — это в первую очередь люди, семья, эмоции, общие страсти. Об этом Ола рассказывает в собственном блоге, а ее супруг Ясик иллюстрирует все записи климатическими фотографиями. Вместе они приглашают тебя в собственный "дом на холме".

— В действительности, это жилая площадь в одном из жилых районов Гданьска, практически построенная на холме. Все началось с новой М — добавляет Ола.

Блог об интерьерах, кухне и путешествиях

ОЛА И ЯСИК

Она — мечтательница с беспокойной душой, любит жизнь, интерьерный дизайн и путешествия. Он — работает в банковской структуре, занимается изготовлением мебели, работает фотографом в нерабочее время. Они познакомились в университете и поженились восемь лет тому назад. Вместе они составляют грамотную команду — они ведут блог об интерьерном дизайне, кухне и путешествиях. Они более всего гордятся собственными детьми — пятилетней Майей и трехлетним Антосом.

Вы с мужем купили новое место, вы захотели обставить его сами, и так появился на свет ваш блог.

ОЛА ПАПИССКА: Я тоже была беременна, не работала и обязана была кое о чем побеспокоиться! У меня уже был блог о моей старшей дочери, у меня был опыт… Когда мы с мужем начали обставлять мебелью квартиру, я была полностью поглощена ею и хотела разделить ее. Мне всегда нравилось писать, поэтому ведение блога на более широкую тему заставило меня привыкать — я плавно раздвигал границы, добавлял больше вкладок: кухня, дети, путешествия.

Блог стал успешным, тебе не надо было возвращаться к работе в качестве штатного сотрудника. Как насчет следующего Какие у тебя планы на будущее

ОП: Сейчас моему сыну три года и он ходит в детский садик, у меня времени больше, я хочу развивать блог и остальные виды деятельности намного больше. В первую очередь, я планирую пройти курс по интерьерному дизайну — у меня есть эстетическое ощущение и много практики, но мне не хватает знаний теории. Я также развиваю собственные навыки письма, публикую статьи в прессе и хочу сосредоточиться на этом.

Но ты не отказываешься от перемен дома?

ОП: Ни за что! Все время мы с мужем делаем современную мебель и меняем квартирный дизайн, пристройки и сада. Помимо того, благодаря блогу я получаю заказы, я украшаю другие интерьеры, не только наши. Я уже пытаюсь применять каждое пространство, и, если учесть, что я мог бы жить в регулярном ремонте, изменения неминуемы.

VlogMAS #14 /о смысле жизни и моя кухня/

РЕМОНТ своими руками! Компактная двухкомнатная квартира. БЮДЖЕТНЫЙ Дизайн интерьера двушки. Рум тур

Летим на СЕЙШЕЛЫ через Эфиопию! Мы в шоке от Маэ! Новое путешествие своим ходом 2021