Блог об интерьерах

Мой фулл-хаус.ком — блог об интерьерах

Блог об интерьерах

"Что случилось?"Касия регулярно задавала данный вопрос людям, близким к ней, когда она еще жила в Дании". Поэтому она решила завести блог, благодаря ему могла бы общаться с ними. Дневник быстро развивался и начал привлекать все приличное количество читателей. В их число входит и редакция "M jak mieszkanie"!

Блог об интерьерах

фотограф и стилист. Ее ощущение эстетики и жизненной философии сформировалось в Скандинавии, где она провела 12 лет (она уехала после завершения учебы в 2004 году). Ее симпатии к нордическому стилю "заражают" людей по всему миру — от Австралии до Аляски. Ее фотографии опубликованы во многих глянцах и порталах, посвященных дизайну интерьеров. Мама Хелены, Клара и Олаф…

В собственном блоге ты доказываешь, что нордический стиль работает на всех широтах.

КАСИЯ РУТКОВИК: Это правда! Меня особенно радует тот момент, что в Польше очень часто интерьеры украшаются в таком стиле. Многие быстро понимают, что абсолютно не прохладно. Напротив — она "зовет" свет, природу и, разумеется, яркий дизайн в дома. Однако есть кое-что еще — нордические интерьеры добавляют гармонию в жизнь дома. Они призывают вас наслаждаться очень простыми вещами: свежими цветами, чашечкой ароматного кофе и временем, проведенным с семьей.

Ты никогда не стоишь на месте. Итак, что у тебя нового?

KR: Я хотел бы продвигать все лучшее, что есть в дизайне в Польше, еще шире — многофункциональность, вневременность, эстетику и качество. Поэтому мы с мужем создали агентство, представляющее пару необычных датских брендов.

Мы держим наши пальцы скрещенными, но мы надеемся, что вы бидите рады от собственного блога и Instagram, так как мы часто посещаем вас на них.

Я не сдамся. Не обращая внимания на рабочий объем, они доставляют мне большую радость. Все усилия вознаграждаются прежде всего реакцией читателей. Я также следую принципу: "Делай то, что любишь, тогда работа никогда не будет для тебя ограничением". Я уже знаю, что он не подведет.

День с дизайнером интерьера

23 новых тренда в дизайне интерьера 2020

Блог о дизайне интерьера Виктории Файнблат | Интро №1