Индустрия дизайна интерьеров в эпоху пандемии

Индустрия интерьерного дизайна в эру пандемий. Роберт Конечный и Роберт Майкут в качестве гостей вебинара OKK! дизайн

Индустрия дизайна интерьеров в эпоху пандемии

В связи со вспышкой коронавируса многие архитектурные студии и офисы перешли в режим домашнего офиса. Отраслевые контакты сведены до минимума, тогда как неизвестное будущее и перспективы финансового кризиса вызвали много опасений в проектном сообществе. агентство ОКК! PR агентство, специализирующееся на коммуникации брендов дизайна интерьера и архитекторов, решило организовать серию online встреч для обмена опытом и способами решения новых задач одновременно с представителями отрасли. Первый вебинар состоится 30 апреля!

Беспрецедентная ситуация, с которой мы сейчас встречаемся, требует от архитекторов и дизайнеров особенной гибкости и особенного креативного подхода в действии. После тридцати лет роста и экономразвития мы встречаемся с кризисом, как никогда раньше. Вирус заражает не только людей, но и бизнес, замораживая или существенно уменьшая бюджеты проектов. За одну ночь вся индустрия интерьерного дизайна и оснащения была вынуждена приспособиться к новой реальности, прибегая к инновационным инструментам, пересматривая стратегии и идеи для обеспечения непрерывности бизнеса. Поскольку мы никогда раньше не сталкивались с подобными ситуациями, сложно было рассчитывать на срочную поддержку властей, эффектные инструменты и готовые решения. Помимо того, вынужденное общественное дистанцирование стало причиной отсутствию контакта с представителями отрасли.

Имея в виду промышленность и дизайнеров, которые хотели бы выяснить, как архитекторы справляются с эпохой пандемии, какие методы, инструменты и действия могут дать результаты сегодня, агентство OKK! PR зовет Вас на вебинар "ОКК"! дизайн — индустрия интерьерного дизайна в эру пандемий". Первая из серии онлайн-встреч состоится 30 апреля 2020 г. Мы начинаем с. 11.00!

Докладчиками вебинара станут самые большие авторитеты в архитектурной области:

  • Роберт Конечный — один из наиболее награжденных польских архитекторов, обладатель офиса KWK Promes, с 2012 года свободный специалист Фонда Мис ван дер Роэ, посол бренда Geberit.
  • Роберт Майкут — дизайнер, специализирующийся на дизайне для бизнеса, председатель совета директоров Robert Majkut Design, член PRO Ассоциации архитекторов интерьера.

Ведущие польские архитекторы расскажут про то, как выглядят их работы сейчас и что работает в эру пандемий. Они поделятся с участниками ценными советами, покажут передовую практику и прогнозы на будущее. Модератором вебинара выступит Татьяна Кисель-Конопка, обладатель компании OKK! PR-агентство и создатель OKK! Дизайн — мероприятие, посвященное самым важным вопросам индустрии интерьерного дизайна. Вальдемар Томчук расскажет, как марка VASCO появилась в новой реальности.

— OKK! Дизайн, серия встреч, которую мы организовываем с 2012 года, пользуется неослабевающим интересом среди архитекторов, дизайнеров и компаний из индустрии интерьерного дизайна — говорит Татьяна Кисиель-Конопка, обладатель PR-агентства OKK и автор идеи OKK! PR-агентство и создатель OKK! дизайн. — Опираясь на накопленном опыте, но одновременно адаптируясь к текущей реальности, мы хотим применять вебинар для создания сетевого онлайн-пространства для индустрии интерьерного дизайна. Сейчас как никогда важно оказывать реальную поддержку отрасли и вдохновлять архитекторов на поиск новых перспектив.

Дизайн интерьера. Ошибки и лайфхаки. Опыт риэлтора Сергея Смирнова.

Как ПАНДЕМИЯ ПОВЛИЯЛА на интерьеры/ ТРЕНДЫ 2021 в дизайне интерьеров

Модная индустрия в эпоху пандемии — Мода