Бруклин, любовь моя

Бруклин, любовь моя. Живущий в Нью-Йорке

Бруклин, любовь моя

Романтичная история исполненных мечтаний. Агнешка, учащаяся юридического факультета Варшавского университета, поехала в отпуск в Прагу. Там она повстречала собственную судьбу. Ее супруг Аарон, Нью-Йорк — интересный город для жизни, новая специальность, которая очаровывает ее, и дом, который они оба довольно весело украшают.

Агнес и Аарон поженились в перерыв на обед. Не было ни семьи, ни свадьбы. Иммиграционный госслужащий подумал, что это сомнительная ситуация… Он не верил в любовь. Как и в фильме "Грин-карта" с Энди Макдауэллом и Жераром Депардье, они должны были довести интимными подробностями из собственной жизни, что они не были бумажным браком. Какую зубную пасту применяет ваш супруг? — он попросил. Они не купились на это, так как уже разместились в собственном бруклинском лофте и не имели секретов друг от друга.

Про выбор Агнешки

Она закончила юридический факультет в Польше со степенью "А", свободно говорила по-французски. Все это оказалось бесполезным в жизни, которая с ней случилась. Однако она не жалеет. Она выучила английский с собственным мужем. После года в Нью-Йорке, она сдала госэкзамен. Она знала, что не желает быть адвокатом, когда была студенткой. Помимо того, у нее все равно не было денег, чтобы получить диплом в Америке. Если не закон, то что? Она нашла объявление в газете для Технологического института моды, института моды при Нью-Йоркском университете. Теперь она "стопроцентная учащаяся", как ее называют профессора.

Студент, сдающий тесты с максимальными оценками. И она просто наслаждается учебой. Она говорит, что в конце концов она на правильном пути. Деньги на учебу она зарабатывает, работая в фирме Oeuf, которая разрабатывает экологическую мебель и одежду для малышей (в Польше их продает магазин wwww.тулилули.эв). Oeuf означает яйцо. Это называют "начинающий ab ovo"..

О жилплощади мечты

Они переезжали три раза за 2 года. В конце концов они нашли идеальную. В здании из кирпича с закрытым двором в тихом переулке. С крыши можно заметить Манхэттен, как тыльную часть руки. Это практически 100 м 2 и четыре метра в высоту, с оригинальными окнами и потолком из дерева в спальной комнате. Так как это жилая площадь в бывшей фабрике по производству кондитерских изделий… Loft в Нью-Йорке, который они могут позволить себе? При аренде квартиры в Нью-Йорке, деньги не всегда очень важное. Мадонна, к примеру, не смогла жить в многоэтажном здании в Центральном парке. Другие арендаторы не согласились быть с ней. К счастью, у Аарона был друг в этом доме, который порекомендовал ему… Агнес очень нравится великолепная высота комнат, применяемых для мезонинов, способных поместить очень большие гардеробные. Она барахольщица, и город соблазняет ее восхитительными скидками на авторскую одежду по очень низким ценам и стильной мебелью в уличных распродажах. Винтажная охота — это общая слабость, поэтому квартира регулярно находится в процессе реконструкции. Когда комнаты и мезонины становятся очень переполненными, они рекламируют большую распродажу в Интернете перед собственным домом на Андерхилл Авеню.

Сразу за парадной дверью кухня с полуостровом. Вот почему скамейка в парке невероятно удобна тут. Когда хозяева возвращаются с работы, они садятся, чтобы немного расслабиться и поболтать про то, как прошёл день, а потом приступают к приготовлению ужина. В это время кошки уже кушают под скамейкой. Наиприятнейшее семейное место. Тем более, что на кухне есть окно с видом на океан. Это специализация Аарона.

Она нашла плакат в наименее ожидаемом месте. В отпуске в Вермонте, исследуя сельскую окрестность, она наткнулась на лачугу с трубами. Это даже не похоже на магазин. Однако это возбудило любопытство Агнешки. Среди множества бесполезных американских гаджетов она увидела надпись на польском языке. Имя великого польского дизайнера плакатов было ей знакомо, она ведь была на биеннале плакатов в Вилануве. Цвета стенового убранства она сочетала с вышитой вручную подушкой с райскими птицами. Это было не по хорошей цене, но Агнес сделала исключение, поскольку она в восторге от модного Антропологического магазина, где можно приобрести одежду и домашнюю мебель в сегодняшнем народном стиле.

BROOKLYN: Official HD Trailer

Demon (Brooklyn Style) — Муза Моя Жизнь (Official Video Clip) — 2017

Miyagi & Andy Panda feat. TumaniYO — Brooklyn (Official Video)