Шведский стол — предмет мебели с множеством возможностей

Шведский стол — мебельный предмет с большим количеством возможностей. Как применять его в интерьере?

Шведский стол - предмет мебели с множеством возможностей

Раньше шведский стол был королем в столовой. Он применялся для приготовления приготовленных блюд перед подачей на стол и для хранения посуды, нужной для сервировки блюд. На данный момент он еще хорошо работает, как и хранилище, но также может быть применен для отображения красивых объектов.

Буфет и его история

В начале собственной карьеры "шведский стол" собой представлял настенный стол для сервировки блюд перед подачей. Из него развился мебельный предмет, поддерживаемый 2-мя шкафами с ящиками которые выдвигаются, размещенными над ними. Сидя на высоких ногах, он имел легкую горизонтальную конструкцию, похожую на письменный стол. В шкафах можно хранить бутылки и тарелки, ящики со столовыми устройствами и столовым бельем. На столешнице были установлены декоративные урны, служащие емкостями для горячей и холодной воды, на них были выставлены кувшины, вазы, миски, кубки, прекрасная посуда. Под ним был контейнер для охлаждения винных бутылок.

По истечению определенного времени центральное пространство под столешницей заполнилось третьим шкафом, и весь мебельный предмет стал более тяжелым и объемным. Винные бутылки шли в ящики, покрытые свинцовым листом, а верхняя часть была украшена галереей или низким задним бортом, который должен был обезопасить стенку от брызг.

В викторианскую эру буфет становился выше и украшался зеркалами или расписанными или резными панелями. Весь мебельный предмет также вырос. Он стал тяжёлым сундуком на невысоких ногах, необходимым в классической буржуазной столовой рядом с буфетом и столом с набором мягких стульев. Это во все времена был впечатляющий мебельный предмет, нуждающийся в приличном пространстве. Иногда вы сможете увидеть шведский стол 1920-х годов. i 30. и 1930-х. Это крепости! И насколько удобно! В них можно поместить все: тарелки и тарелки, салатницы и кастрюли, столовое белье, бокалы, столовые приборы и случайные украшения.

.. Как отремонтировать старый буфет STEP BY STEP? >>>

Практический символ… престижа!

Сначала буфет служил помощником на кухне или в буфете (помещение, где посуда размещалась на тарелках и украшалась, а еще где хранилась посуда и столовое серебро). После многих трансформаций она стала необходимым оборудованием столовой и по сей день. Это было удобно, но также принесло авторитет его хозяевам. Андре J. Рубо, теоретик мебельного дела XVIII века, упоминает, что во Франции при приеме гостей дверь часто оставляли открытой, чтобы показать богатую посуду. В Англии были применены практические интерьерные решения буфета, например большой ящик для стоячих бутылок вина, плоский ящик для кухонных приборов, контейнеры для воды и льда. Сегодня полок и ящиков достаточно, но потрясающий "шведский стол" в зоне для обеда невозможно переоценить.

Шведский стол в современных интерьерах

Сегодня шведский стол опять желанный объект. Размещенный рядом со столом, он может быть обычным помощником или служить низкой разделительной стенкой, к примеру. кухня или столовая из зоны для отдыха. В буфете постоянно есть большая столешница — прекрасное место для домашнего просмотра. Коллекция старинных ваз или кулеров с гальваническим покрытием станет эффективно смотреться в столовой. Буфет средних размеров будет замечательно выглядеть в гостевой, как мебель для телевизора или как очень просторный шкаф для бытовых архивов. Если у вас места не очень много, но вы мечтаете о шведском столе, ищите английский буфет. Он меньше и выглядит легче.

.. Как организовать столовую? Стиль и мебель >>>

Быстрый мейкап? Повторите собственный шведский стол!

Если у вас есть шведский стол, который не очень входит в ваш дом, перекрасьте его! Сделай его героем собственного интерьера. Достаньте цвет, который прибавит ему немного блеска, а если он имеет скучную форму, раскрасьте его полосами или одеялами (узоры, которые связаны с картинами Пабло Пикассо) — они будут удивительными, а мебельная форма "пропадет".

Можно ли быстро выучить шведский? Изучение шведского для начинающих!

Урок 1. Хо, И, Йи, Ко: Шведский алфавит

Урок 1. Шведский язык за 7 уроков для начинающих. Глагол vara (быть). Елена Шипилова.