Бук обыкновенный; давик; fagus silvatica; давик

Обычный бук "Дауик" — Fagus silvatica "Дауик

Обычный бук "Dawyck" считается удивительным столбчатым многообразием обыкновенного букового дерева, которое принадлежит к семейству буковых (Fagaceae). Не обращая внимания на то, что он не такой мощный, как тип, он может успешно стать привлекательным элементом пространственных композиций.

Оглавление

Common Beech 'Dawyck' — описание дерева

Традиционный бук "Dawyck" имеет узкую столбиковую или конусообразную корону. Растет плавно, спустя много лет достигает 15 м в высоту и 3 м в ширину. Структура короны удобна и форма довольно постоянная. Это дерево хорошо переносит обрезку, так что вы можете контролировать его привычку.Листы этого бука зеленеют, блестят и осенью становятся жёлтыми или красно-коричневыми.

Буквуд "Дауик" — требования

Лучшее положение для данного дерева — солнечное или тенистое. любит плодоносную и свежую почву, с постоянным уровнем почвенных вод.

Ознакомьтесь с другими сортами бука:

Традиционный бук "Dawyck" — применяет

Его привычка делает его подходящим для посадки в качестве одиночного дерева (сильный контрапункт в композиции), для озеленения проспектов и создания поясов-убежищ, чтобы остановить загрязняющие вещества и рассеять ветровые и волны звука.

Бук лесной Атропуницеа. Краткий обзор, описание характеристик fagus sylvatica Atropunecea

Бук лесной. Краткий обзор, описание характеристик, где купить крупномеры, саженцы fagus sylvatica

Бук лесной, Fagus sylvatica L. Ботанический обзор. Тест формата