Букет из гортензии ‘pinky winky’ — гортензия метельчатая ‘pinky winky’

Букет из гортензии 'Pinky Winky' — Гортензия метельчатая 'Pinky Winky'

Букетная гортензия 'Pinky Winky' — кустарник, относящийся к семейству гортензийных (Hydrangeaceae). Этот сорт букетной гортензии находится на рынке с 2003 года.

Букетная гортензия Pinky Winky обязана собственной популярностью цвету соцветий, который по истечению определенного времени меняется. На одном кусте цветы трех цветов: белого, розового и красного. Букет гортензии 'Pinky Winky' цветет на побегах этого года. Растет плавно. Обычно может достигать в высоту 150 см (и аналогичной ширины). Имеет мелкие яйцевидные листы.

Букет из гортензии 'Pinky Winky' любит светлые места (защищенные от прямых солнечных лучей и шквального ветра). Приятные результаты даёт посадка возле стенки, стены или плотного забора. Любит плодородные, хорошо дренированные, сдержанно влажные почвы со слабокислой реакцией. Он ненавидит известняковые субстраты. Растение достаточно морозостойкое (прятать рекомендуется только в намного холодных регионах Польши). Саженцы лучше всего садить весной. Стоит мульчировать растение, к примеру корой или хвоей. С весны до конца лета гортензию можно подкармливать удобрениями для ацидофильных растений. Во время засухи следует поливать. Ранней весной куст рекомендуется отрезать (побеги делают короче на 4-5 бутонов). У старых гортензий можно удалять самые старые побеги у земли — это омолодит растение. Букетная гортензия плохо реагирует на пересадку, поэтому постарайтесь не переносить ее в иное место.

Букет из гортензии 'Pinky Winky', благодаря оригинальной окраске цветов, считается необычным украшением каждого участка. Подходит для разных типов садов. Прекрасно смотрится при посадке с однородными поверхностями стен и поверхностями стен. Стоит сочетать его с другими ацидофильными растениями (к примеру,. Рододендроны). Прекрасно подойдет для срезанных цветов и сухих композиций. Можно выращивать в контейнерах — как украшение балконов и террас.

Букет — Фильм | Русские мелодрамы. Российские фильмы и сериалы

Александр Барыкин — Букет (Юбилейный концерт — 50 лет, 2002)

Как собрать раскидистый букет? Спиральная техника сборки.