Букет из гортензии; rensun; pbr (sundae fraise) — гортензия метельчатая; rensun; pbr (sundae fraise)

Букет гортензии 'Rensun' PBR (SUNDAE FRAISE) — Гортензия метельчатая 'Rensun'PBR (SUNDAE FRAISE)

Букет из гортензии; rensun; pbr (sundae fraise) - гортензия метельчатая; rensun; pbr (sundae fraise)

Букетная гортензия 'Rensun'PBR (SUNDAE FRAISE) — листопадный кустарник семейства Гортензиевые. Этот сорт был выведен селекционной селекцией во французских питомниках Renault et Sapho и выведен на коммерческий рынок в 2010 году.

SUNDAE FRAISE букет гортензий

Это разновидность букетной гортензии с прямостоячими темно-красными стебельками и темно-зелеными листами, опадающими на зиму. Отличается медленным ростом, вырастает до 1 м в ширину и высоту, организуя обширные полукруглые накопления с кустистым прямостоячим габитусом.Букет гортензии SUNDAE FRAISE — достаточно редкий и популярный двухцветный сорт гортензии. Соцветия конусовидной формы, сначала белые, после розовые от основания соцветия до кончика, создают прямостоячие плотные метелки. Цветет в июне-июле (но соцветия остаются на растениях до затянувшейся осени), достаточно обильно, на однолетниках, после цветения требует осенней обрезки.

SUNDAE FRAISE букет гортензий — выращивание и уход

Сдержанно морозоустойчивые, основание кустарников необходимо оберегать на зиму, к примеру. с кучей коры или тунцом. Лучше всего растет на средних садовых почвах, при условиях, что они гумусовые, плодородные, сдержанно влажные, слабокислые или нейтральные. Участок должен быть солнечным или полутенистым, тихим, защищенным от шквальных ветров.

Букет из гортензии 'Ренсан' (SUNDAE FRAISE) прекрасно подойдет для небольших участков возле дома, как пасьянс, в группах, так и на клумбах. Также подойдет для контейнеров (при условиях, что они надежно защищены на зиму). Соцветия, как и у прочих гортензий, эффектно выглядят в сухих букетах и композициях.

КАК УПАКОВАТЬ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ БУКЕТ. УПАКОВКА БУКЕТА

Sam Cosmo — Букет

Мастер-класс букет из зефира и мармелада