Все мое шитье

Все мои швейные работы

Все мое шитье

В квартире дизайнера Йола Сала парадные манекены в шемизах достойных принцесс. Сделан из кашемира, органды, тафты и блестящего шелка. Ее привлекает декоративность. восточный и барокко. Со вкусом к гламуру, она придумывает костюмы и обставляет собственный дом. Она плетет собственные сумочки и шторы на ручных тканях.

Хотя я изучал туризм и гостиничный менеджмент, я появляюсь в агентствах туризма лишь как заказчик. В начале 80-х годов. Я открыл галерею одежды в Люблине. Идея пришла как ослепление, я не знаю откуда. Может быть, из театра? Мне нравились пьесы, однако что меня завораживало больше, чем актеры, так это костюмы и сценография. Когда два художника, которые работали со мной, уехали за границу, я подумал — на сегодня это или никогда. Ты должен следовать собственному первому импульсу; если ты очень много думаешь, из твоих намерений ничего не выйдет. Я тайно разработал тридцать нарядов. Я бросилась шить и забыла о Боге. Потом я смешала собственные творения с другими и пригласила друзей в галерею. В тот вечер, гордо, я анонимно продал двадцать пять собственных "произведений". Я уже знал, что буду делать в жизни.

Важно не мода, а стиль

У меня есть собственный. То же самое на работе и в моей личной жизни. Вот почему я приглашаю клиентов померить меня в моем доме в Варшаве. Его восточная обстановка и будуарный уют уже очаровали многих… И подтолкнул меня выбрать очень смелые цвета и моду. Так как я абсолютно не осторожна, когда доходит дело до украшения моих интерьеров… Мне нравятся контрасты, но тёплые и необычные. Мне нравится совмещать приглушенный красный с глубоким, шоколадно-коричневым и приправлять его золотом. И плюс ко всему — великолепно декорированные источники освещения, зеркала и мебель. Я привез много красивых вещей из Турции и Марокко.

А потом. Я смешиваю культуры

Сопоставляю наленчувскую ручную вышивку и польское белье с восточным шелковым жаккардом и кашемиром. Мне нравятся традиции, но мне также нравится нарушать конвенции. Я выбираю детали для декора для собственного дома также основательно, как и для одежды. Я обертываю собственные комнаты очень качественными тканями, потому что подобные, даже в том случае, если они применяются значительное время, выглядят благородно. Так что у меня существует много занавесей, подушек и подушек. Я шью их собственными руками из материалов, которые отнюдь не считаются интерьерным дизайном: из органды, тафты, кружев.

Моя страсть к тканям так велика, что я сама их создаю. Я сочетаю шерсть с тюлем, а шелковый бархат со льном. Отдельные из них полны аппликаций, заплаток, складочек, другие сплетены. Я черпаю идеи в одежде, которую я сама создаю. Шторы, как и платья, я застегиваю пряжками и пуговицами — всегда работы сделанной руками. И наоборот — что-нибудь из штор можно найти на нарядах: драпировка дна платья, биговка воротника или "лепка" ткани на рукаве.

Полезные швейные принадлежности. Ножницы, нитки, иглы, маркеры для ткани.

Самый главный миф о шитье. Можно ли шить быстро изделия класса люкс? Лекция от Ирины Михайловны.

Как шить быстро и все успевать? Секреты шитья, заготовки. Влог