Caliente, восхитительный красный цвет — цвет 2018 года!

Калиенте, поразительный красный цвет 2018 года!

Caliente, восхитительный красный цвет - цвет 2018 года!

Красные стены и ковры? Да! После многих лет бежевого и серого, настало время энергичного красного. Обычно прибыльность отличается, как минимум, очень маленьким изменением. На этот раз мы добавим оттенок коричневого к традиционному красному. Это Калиенте — цвет 2018 года Бенджамина Мура.

Что такое caliente?

Caliente — это цвет 2018 года, о котором объявил бренд Бенджамина Мура. Сильный, лучистый, полный энергии. Если бы caliente сравнивали с человеческим характером, это был бы кто-то абсолютно уверенный в себе. Caliente — харизматичный, соблазнительный цвет с более оттенком коричневого цвета, который успокаивает наши глаза. Это красочная подпись шедевров архитектуры современного времени; пушистый ковер, расстеленный у основного входа; величественный фон для книг в библиотеке; сильное первое представление от глянцевой парадной двери.

Идеальное совпадение — палитра "Цветовые тенденции 2018"

Caliente (AF-290) комбинируется с 22 оттенками из палитры "Цветовые тенденции 2018 года", которые охватывают спектр от бледных розовых до красноватых коричневых оттенков, через благоухающие глаза настоящие тона (серый стальной, холодный зеленый селадон), которые охотно работают с другими высоконасыщенными цветами и цветом года. Бенджамин Мур утверждает, что вы можете применить щепотку красного для "приправы" разного стилевого решения. Современный и обычный.

Красный теперь везде.

Рэд сыграл главную роль в хитовых телешоу — от поразительного "Твин Пика" до отличительных красных мантий в таинственном сериале "Сказка о служанке". (по роману Маргарет Этвуд 1985 года, размещённому в Торонто).

Красный цвет был замечен фактически на любой взлетно-посадочной полосе во время февральских показов мод и буквально выплеснулся на улицы по прибытии сентября. Красные толстовки, костюмы для спортивных занятий, а еще спецодежда японского дизайнера из одной красной нити.

Этот своеобразный оттенок охватывает блестящие интерьеры концертного зала старейшего музыкального колледжа Швеции — Стокгольмского королевского музыкального колледжа, основанного в первой половине 70-ых годов восемнадцатого века. И какой цвет закручивается вокруг изогнутых углов не так давно отремонтированного вестибюля, спроектированного Эро Саариненом в первой половине 60-ых годов XX века в John F. Аэропорт международного уровня Кеннеди в Нью-Йорке? Также красный.

Caliente, восхитительный красный цвет - цвет 2018 года!

красные стены и что дальше?

Красные стены, в зависимости от расположения, могут быть энергичными, чувственными и элегантными. Все может зависеть от применяемых материалов, аксессуаров и освещения. Если мы определимся с красными поверхностями стен, то другое оборудование должно быть тонизировано, но хорошо, что в расположении будет элемент, балансирующий сильный цвет — отличительный мебельный предмет или зеркало в большой раме. Красная стенка тоже будет работать в качестве фона для картины.

Цвет года 2018 | Бенджамин Мур

How Benjamin Moore Finds Its Trending Paint Color of the Year

Красные штучки для детей | Узнай красный цвет | Видео для детей