Черно-белая квартира, квартира в варшавском районе мокотув

Черно-белая квартира: жилая площадь в районе Мокотув в Варшаве

Черно-белая квартира, квартира в варшавском районе мокотув

Черно-белую квартиру в Мокотове в Варшаве спроектировали архитекторы 81-го года.WAW. Посмотреть квартирный дизайн в стиле города.

Жилая площадь в Мокотове не относится к довоенному стилю варшавских высотных домов. Напротив — квартира с четко разделенными жилыми и частными зонами поражает современным, бело-черным декорированием. Не обращая внимания на то, что квартира не входит в традиционный стиль минимализм, она делает яркую ссылку на нее. Практичное расположение пространства сделало квартиру площадью 130 кв.м. намного больше.

Интерьер в черно белом цвете: идеальный дуэт

Дизайнеры хотели, чтобы комбинирование черного и белого было доминирующей характеристикой квартиры. Сочный черный цвет на фоне идеального белого производит восхитительное впечатление, тем более в комбинировании с выразительными предметами. Как можно заметить, интерьеры наполнены положительной энергетикой и активизируют жизнь, — говорит соавтор проекта архитектор Рафал Грудзенж. Авторы проекта решили разбить два доминантных цвета только ярким зеленым цветом растений. — Такая просторная квартира с преимуществом черного цвета обязана была быть правильным образом освещена. Отсюда и высокие окна, не покрытые лишними шторами, и детали зелени, которые оживляют и осветляют интерьер, особенно кухню", — объясняет Анна Пашковска из студии 81.WAW.

Интерьер в черно белом цвете: незаметная граница

Кухня была присоединена к гостиной не только методом удаления перегородок. Оба пространства были соблюдены в похожих цветах, поэтому граница между гостиной и кухней размывается и едва видна с точки зрения гостиной. Черный кубоид, собой представляет остров и закрывающий кухонный ряд, отделяется от гостиной большим белым столом на восемь человек, спроектированным студией 81.WAW.ПЛЬ СТУДИО. Сферообразная лампа, моделирующая подвешенное над ней гнездо, собой представляет умный барьер между гостевой и кухонной комнатой. — Мы хотели, чтобы кухня оставалась частью гостиной, но одновременно не была слишком заметной, когда она не применяется. Действительно, нам получилось это немного скрыть, — смеется Рафал Грудзенж. Оба пространства соединены ещё одной деталью. Полка с книгами проходит под поверхностью потолка, по всей длине жилого помещения… Такой переезд не только позволил архитекторам избежать размещения в квартире тяжёлых библиотечных шкафов для книг, но и осветил и сломал черно-белую палитру цветов.

Интерьер в черно белом цвете: организовать пространство!

Большая квартира дополнительно увеличена зеркальной плоскостью, которая была неприметно заменена стеной. Благодаря им гостевая кажется вдвое больше. Такой же эффект был получен архитекторами, которые установили в квартире тонкую и светлую лестницу, ведущую на второй этаж. Благодаря им коридор оставался просторным. И это впечатление возвращается в каждую комнату квартиры. Квартира очаровывает собственными контрастами и пространством.

Mercedes влетел в подземный переход на Варшавском шоссе — Москва 24

Jak tańczy się w wojsku? | Warsaw Shore — Tego nie było

The Warsaw Ghetto | DW Documentary