Черный цвет стен развенчивает мифы! как отобразить черную стену в интерьере

Черный цвет стен: развенчание мифов! Как отобразить черную стенку в интерьере?

Черный цвет стен развенчивает мифы! как отобразить черную стену в интерьере

Стена черного цвета совсем не всегда должна быть мрачной и невеселой! Благодаря умелому комбинированию с остальными цветами, подходящим пропорциям и аксессуарам, стена черного цвета сделает любой интерьер намного красивее. Хотите ли вы покрасить комнату для гостей, спальную комнату или кухню в черный цвет, хорошо сделать это с головой. Мы предлагаем, как!

Стена черного цвета в квартире — это действительно прекрасная идея?

Многие хотели бы применять черный цвет в интерьере, но боятся, что стена черного цвета принесёт мрачную атмосферу. Хорошая новость в том, что черного не стоит бояться, необходимо просто мастерски его применить. Правило, которому следует следовать при покраске стен в черный цвет, считается умеренным. Чтобы не загружать жилое помещение, решить можно покрасить одну стенку в черный цвет и сравнить ее с яркими поверхностями. Стена черного цвета выглядит лучше всего в комбинировании с мягкими нейтральными цветами, например как синий, зеленый или розовый.

Контрасты цветов — простой способ смягчить большое, черное пространство. В современных интерьерах бело-черные комплекты работают лучше всего. Если мы хотим добавить изысканность в помещения и увеличить их авторитет, мы можем выставить золотые и серебряные детали на фоне черной стены. Стена черного цвета также считается прекрасным фоном для красивых картин и графики, а еще фотографий семьи.

Какую краску подобрать для черной стены? Не забывайте, что на черной стене можно заметить всю грязь и грязь. Поэтому выбор правильной краски особенно актуален. Лучшие краски для покраски стены в черный цвет гарантирует защиту от пятен и даст возможность не тяжелое истирание. Доска краски очень хорошо подойдет для кухонь и детской комнаты. Стена черного цвета, окрашенная краской для досок, считается твёрдой, устойчивой к износу и может быть написана специализированными меловыми маркерами. Магнитная краска работает по тому же принципу, мы можем закрепить к ней магниты. Хороший вариант — черная краска с блестками — замечательно работает со светом, отражая его.

Стена черного цвета в гостевой, спальной комнате и на кухне

Стена черного цвета может быть применена в любой комнате дома. Мы можем применять его в гостевой, спальной комнате, кухне и даже в ванной комнате! Стена черного цвета в гостевой прибавит ей со вкусом и необычный вид. В небольших гостевых лучше всего красить стены глянцевой краской, которая отражает свет и зрительно расширяет интерьер. В гостиных большого размера матовая стена черного цвета будет смотреться очень красиво. Стена черного цвета может быть применена для корректировки комнатных пропорций. К примеру, если у нас узкая и длинная гостевая, покраска одной из коротких стен в черный цвет зрительно укоротит комнату. Стена черного цвета в гостевой может успешно выделить некоторое пространство или мебельный предмет. Прекрасная идея — покрасить угол телевизора в черный цвет. Вы сразу же увидите, что просмотр фильмов более приятен и вас не отвлекают яркие цвета вокруг телевизора.

Стена черного цвета в спальной комнате может показаться плохой идеей, но наоборот. Спальная комната — это зона сна и отдыха, поэтому одну стенку, окрашенную в черный цвет, хорошо совмещать с мягкими, приглушенными цветами, что поможет нам расслабиться. Черная краска в спальной комнате работает лучше всего, когда мы красим стенку с изголовьем.

Стена черного цвета на кухне — замечательная идея для деления зоны для обеда или акцентирования полки со специями или свежей зеленью. Когда мы применяем магнитную или досочную краску, записывая любимые рецепты и оставляя сообщения для другой части семьи будет не только приятно, но и успешно.

Стена черного цвета — одно из очень распространенных направлений последнего времени, которое легко проникает в современные, рабочие интерьеры. Поэтому, давайте не будем бояться покрасить стены в черный цвет. Воспользуйтесь качествами в эстетическом плане, обеспечиваемыми этим решением, не забудьте сохранять сдержаность и совмещать черный цвет с более светлыми.

ТЕПЕРЬ Я ЛЮБЛЮ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ — черные стены в спальне — эксперименты в жизни полезны

ЧЕРНЫЙ цвет в интерьере

ЧЁРНЫЙ в интерьере: с чем НЕЛЬЗЯ сочетать