Чеснок оказался — allium aflatunense

Дальнейшая чеснок — Allium aflatunense

Чеснок оказался - allium aflatunense

Считается, что чеснок считается уроженцем Центральной Азии. В Польше это один из самых популярных видов декоративного чеснока. Принадлежит он семье Amaryllidae (Amaryllidaceae).

Бродлифский чеснок — описание

Луковый чеснок — луковичное растение. Имеет прямую, вертикальную форму и вырастает от 50 см до 150 см. Стебель — это говоря иначе "гвоздика". Стигматизация в подземной луковице и округлый корень, заканчивающийся в соцветии. Лук имеет несколько зазубренных луковиц, они собой представляют бутоны у которых есть функция хранения. Листья длинные, плоские, равносторонние, сверху заостренные, темно-зеленые.

С мая по июль цветут голые чесноки. Соцветия большие, круглые, установлены на длинном, гладком стебле. Цветы, в основном, светло- или темно-фиолетовые, чрезвычайно декоративные и привлекают бабочек и насекомых. По мере того, как растение готовится к цветению, листья плавно желтеют. Между цветами в августе появляются 10-20 угловых воздушных луковиц, которые применяются для вегетативного размножения.Фиолетовый сенсор" — интересный и самый популярный садовый сорт — большой, с насыщенными фиолетовыми цветами.

Условия для выращивания алого чеснока

Чеснок требует тёплого и солнечного положения. Почва должна быть плодородной, воздушной, легкой, хорошо перевариваемой и богатейшей кальцием. Каждые 2-3 года растение должно пересаживаться на другое место. Чеснок не любит застойную воду, но и засуха для него не годится. Поэтому важно, чтобы почва всегда содержалась сдержанно влажной. Растение полностью морозоустойчиво и прекрасно подойдет для нашего климата.

Чеснок можно посадить в компании овощей, так как благодаря запаху, который он испускает, он отпугивает многих вредителей, которые могут напасть на овощи.

Торговый чеснок — заявка

Опунцовый чеснок прекрасно подходит как дополнение к многолетним грядкам. он также прекрасно выглядит посаженным среди декоративных кустарников. Благодаря собственной внушительной высоте он считается прекрасным фоном для нижних растений. Хорошо выглядит как в группах, так и персонально. Также подойдет для срезки цветов — его часто применяют для букетов и композиций из цветов. Цветы также можно сушить.

Необходимо контролировать его посев, так как он имеет тенденцию к самосеву.

How to Plant Allium Purple Sensation Bedding: Summer Guide

Allium aflatunense

All About Alliums