Чистилище крупноцветковое — stachys grandiflora stachys spicata

Стачис Грандифлора = Стачис Спиката

Стачис Грандифлора считается родной для Кавказа, но в собственной естественной обстановке проживания может быть также найден в Турции и Иране. В Польше его растят как декоративное растение. Его часто путают с шалфеем. Принадлежит он семье Ламиачи.

Описание

Крупноцветковая болотная водоросль — долголетнее растение с прямыми, слегка комковатыми и довольно жёсткими стебельками. Обычно он вырастает до высоты 30-50 см. Имеет два типа листьев: стеблевые листы — хвостовые, яйцевидные, малиновые и очень волосатые и побеги — намного меньше по размерам, сидячие, в форме сердца. Срок цветения цветка — июнь и июль. Вихревые розово-фиолетовые цветы собраны в декоративные шипы. Фрукт — это расщепитель, который расщепляется на четыре части.

Условия произрастания крупноцветковой свиньи

Крупноцветные боровы очень легко выращиваются и любят солнечное или полузатененное положение. Чем солнца больше, тем больше цветов. почва должна быть довольно плодородной, богатейшей гумусом, предпочтительно нейтральной, слегка влажной. растение хорошо переносит периодическую нехватку воды, однако если она появляется в период цветения, то цветы быстро падают. полностью морозоустойчивый. устойчивый как к болезням, так и к вредителям.

Уход за крупноцветковыми чистящими растениями

Крупноцветные болотные водоросли нуждаются в постоянном поливе, особенно во время цветения, когда необходимость в воде очень высокая. После цветения стебли цветка необходимо удалить, чтобы создать красивую розетку, из которой растение может вырастить новые листья. Иногда стоит давать курице многокомпонентное минеральное удобрение, тем более после зимы, когда растение ослаблено.

Крупноцветковая свинья воспроизводится генеративно путем посева семян и вегетативно делением на части весной или поздним летом.

Применение крупноцветковой свиньи

Крупноцветковая свинья прекрасно подойдет для выращивания в группе или с другими многолетними растениями, которые цветут одновременно. могут быть высажены вдоль дорожек и в скальных массивах. стоит посадить в местах, посещаемых людьми, чтобы он мог отображать собственный красивый и насыщенный цветочный цвет. К большому сожалению, он не работает как срезанный цветок (он быстро увядает).

Grandi Guava — Sativa Hybrid — by GrandiFlora — Strain Review — from Dr Greenthumbs, Sylmar, Ca

GRANDIFLORA #Grandiflora #GrandifloraGenetics #Cookies

Hybrid Tea vs. Floribunda vs. Grandiflora