Новогодняя елка из планки своими руками как сделать пошаговая инструкция с фото

Новогодняя елка из досок "Сделай сам": как сделать это шаг за шагом? Инструкции с фото

Новогодняя елка из планки своими руками как сделать пошаговая инструкция с фото

Новогодняя елка из досок — интересная замена классической елке. Рождественские украшения — тема разговора, и многие хотели бы иметь в собственном доме уникальную жемчужину. Так что лучше выполнить их самим! При помощи наших пошаговых инструкций Вы можете без проблем сделать елку из древесины. Этот декор входит в интерьеры, где царят естественные детали — от скандинавских до сельских.

Доска рождественской елки может быть важным элементом вашего рождественского декора, или венчающей славу вашего декора для праздника. Замечательно выглядит в сотеобразной версии — только что покрашенный в белый цвет и увенчанный серой звездой. Но ничто не мешает вам развить декоративную фантазию в соответствии с вашим собственным вкусом. Посмотрим, как сделать деревянную елку.

Деревянная елка: что тебе необходимо?

Чтобы сделать деревянную елку, прежде всего нужно около 10 досок различной длины, желательно подобных, которые можно каскадировать от самой длинной до самой короткой. Доски должны различаться только длиной. Аналогичная ширина и глубина обеспечивают гармонию елки. Помимо того, у вас должна быть готова база рождественской елки. Устойчивый кусок дерева, выброшенный морем, т.е. бревно, будет прекрасен. Но так как это непросто достать, то стоит приготовить любой кусок темного дерева, лучше с прозрачными трещинами и сучками. Чем естественнее, тем лучше!

Дополнительно вам нужно будет одна звезда из древесины, которая будет лежать на верхушке елки, выполненной из досок. Со своей стороны, между основанием из дерева и досками мы помещаем один деревянный блок — так, чтобы он хорошо прилегал к основе и обеспечивал стойкость. Он может быть цилиндрическим или кубоидальным.

Другие необходимые аксессуары:

  • тонкий металлический столб (к примеру. кусок неиспользованного карниза),
  • белая водоэмульсионная краска на основе полиакрилата (и, может быть, серая),
  • клей для дерева,
  • Деревошлифовальная машина (или шлифовальная бумага),
  • учебная тревога.

Как шаг за шагом сделать елку из досок..?

  1. Зашлифуйте плиты или разровняйте поверхность их шлифовальной бумагой.
  2. Покрасьте доски и блок (до основания) в белый цвет, а звездочку — желательно в серый.
  3. Когда краска просохнет, просверлите отверстия в каждом куске дерева, такого диаметра, что вы можете вставить металлический столб.
  4. Установите столб на основание из дерева, положите на него блок, а потом отдельные доски — от самых длинных до самых коротких, склеивая их вместе. Доски можно разместить диагонально или перпендикулярно, тогда елка станет более "пространственной".
  5. Отрежьте одну из вершин звезд, так что вы можете легко приклеить его на верхушке.
  6. Увенчайте рождественскую елку звездой, и вам конец!

Дизайн деревянных рождественских елок: идеи и вдохновения

Не обращая внимания на собственную довольно минималистичную форму, деревянная елка прекрасно подойдет для приятной обстановки:

Нордический стиль — белый, серый и настоящие оттенки дерева? Эта палитра цветов — хорошее место для оригинального дерева. Положите елку из досок на верхнюю часть комода, гардероба или стола.

Кантри-стиль — обычная, но прелестная форма елки из древесины хорошо комбинируется со слегка грубой мебелью в стиле кантри. Стоит, однако, помнить, что район не должен быть заполнен узорами и цветами, так как дерево может зрительно "умереть" в этом заросле!

Альпийский стиль — знаменитый по альпийским домам, довольно распространен и в Польше. Интерьеры светлые и полные дерева, поэтому деревянная елка подойдет в дизайн.

Новогодняя елка, сделанная из досок, также может быть применена в украшениях в промышленном стиле, где доминируют сырьевые материалы. Необычное новогоднее украшение успешно преодолеет промышленный холод. Положите его на деревянную, серую или серебряную металлическую столешницу.

Галерея фотографий: Вдохновение рождественской елки

В данной галерее фотографий мы хотим представить идеи для других елок из древесины, бумаги, картона или проволки, а еще вдохновения для классических елочных украшений и природных рождественских украшений.

Ёлка на Миллион / 1 серия

Ёлка –Не брошу на полпути (OST «МАСТЕР»)

ЁЛКА — Новые и лучшие песни — 100% ХИТ