Бумажная новогодняя елка своими руками инструкция

Новогодняя елка из бумаги: инструкция "Сделай сам". Шаг за шагом украшения на елку

Бумажная новогодняя елка своими руками инструкция

Ручная работа с рождественскими украшениями опять в моде — мы все больше устаем от широкого производства. Прелестная новогодняя елка из бумаги DIY может быть основным или дополнительным рождественским украшением в комнате. Как сделать украшение такого рода шаг за шагом? У нас есть для вас несколько подсказок и инструкций.

Новогодняя елка из бумаги может быть сделана из старых газет, бристола или в технике оригами. Стоять, навесить, или, может быть, установить на стенке? Существует много возможностей.

Наиболее простая елка, выполненная из бумаги — как ее сделать?

Чтобы приготовить елку, прежде всего, необходима жёсткая бумага, лучше всего — картон или твёрдый бристол. В начале необходимо вырезать из него четыре круга разнообразного размера — к примеру. с диаметрами 4, 6, 8 и 10 см. Помимо того, вам потребуются: ножницы, линейка, струна, вязаное изделие и украшения (к примеру, бусины). бусы).

После вырезания кругов начинают складывать их. Каждый из них гнется надвое (имеет смысл применять линейку), делая это три раза в различных местах — идея заключается в том, чтобы разделить окружность на шесть одинаковых частей. После разворачивайте круги и в каждом из них проталкивайте два разных поля в середину. Вы должны получить формы, похожие на бабочек.

Теперь настало время расставить все поэтапно — от наибольшего компонента до очень и очень небольшого. В козырьках мы делаем отверстия, чтобы натянуть струну, что мы и выполняем с крючком в виде крючка. Чтобы удержать все разом, необходимо создать узел под каждой крышей. На верхушке дерева лучше всего поставить бусину или декоративную струну. елка из бумаги готова! Теперь вы можете красиво оформить его, как вам нравится.

Новогодняя елка из бумаги оригами — подробная инструкция

Чтобы сделать елку, нам потребуются только прямоугольный бумажный лист для оригами и ножницы. Диагонально нарисуйте белую пунктирную линию. В середине — 7 пунктирных, пересекающихся линий (форма снежной звезды), выделенных иным цветом (к примеру, красным). красный цвет).

Сначала бумажный лист согните надвое диагонально так, чтобы появился треугольник. Дальше согните его надвое по высоте, после опять согните надвое. Растягивать бумажный лист.

Второй шаг: согните карту надвое (согните верхнюю половину вниз), но так, чтобы вышел прямоугольник. Согните верхние углы до центра, после раскройте, создавая перекрытия. Сгладьте закладки (другими словами расплющите их), чтобы создать треугольники.

Выпрямите бумагу. Белые линии показывают, что вы сделали. На бумажном листе отметьте цифры от 1 до 6 с одной стороны и от 7 до 12 со второй. Пишите половинки 1-6 как A и 7-12 как B. Поверните по часовой стрелке и сложите надвое. Повторите шаги, выделенные белесыми линиями. Это создаст складочки в соответствии с красными линиями.

Переверните лист, поищите детали A и B. Согните линию между 1 и 2 в середину и разместите ее под часть A. Сделайте то же самое с линиями между 3 и 4 и 5 и 6. Это создаст три клапана. То же самое мы делаем и в части Б.

Берите створки под лупу и вырежьте на них пунктирные линии (они будут на дне). Разверните все вкладки — у вас есть уже форма елки из бумаги. Вы также можете бережно вырезать наружные края, что прибавит рождественскому украшению еще более трехмерный характер. Сделано!

Как сделать рождественскую елку из газет?

Ты можешь превратить любую газету в рождественскую елку. Более того, вы можете применить весь журнал — вам не надо разделять его на листы. Журнал в формате А4 будет работать лучше всего. Сами мы решаем, в роли "украшения" мы предпочитаем больше текста или, может быть, фотографий.

Первый шаг: снять крышку, которая как правило толще и тверже, чтобы подпортить композицию. Мы дело имеем с первой страницей. Согните его сверху так, чтобы треугольник появился с базой приблизительно на высоте одной трети страницы (смотрите снизу). Согните карту еще раз — на этот раз разделительная линия проходит от верхнего левого угла к основе карты (более или менее одной трети, глядя слева). Часть бумаги будет торчать по краешкам, организуя трапецию. Сложите его, заподлицо с краем карты. Первый новогодний елочный треугольник завершен!

После сложите все карты до останней. Приклейте первый и последний треугольник — новогодняя елка из газеты готова. Сейчас вам просто необходимо красиво оформить его сверху, как вам нравится.

Приятно слышать: вы достигнете хорошего эффекта, если будете применять журнал с максимум 200 страницами (намного толстые газеты означают более тяжёлую и менее потрясающую елку).

Бумажная елка на стенке — идея для рождественского украшения

Новогодняя елка, выполненная из бумаги — это только одна из идей. Отчего же не сделать рождественскую елку и для стены? Просто сформируйте елку из кусочков декоративной бумаги. Вы можете применить разноцветные розетки для бумаги или бумагу для упаковки для подарка. Вы можете достичь хорошего эффекта, собрав бумажное дерево в несколько кусков. В конце концов, вырезать одну форму — не проблема! Сделайте розетки округлыми и кусочки подарочной бумаги треугольные. Играя с формами и цветами вы можете сделать 3D-рождественская елка.

PROКлип: Ёлка — Около Тебя

Ёлка. Концерт (Crocus City Hall, 01.03.2019)

ЯAVЬ & Елка — «Девочка». Вечерний Ургант. 23.04.2021