Елка из шишек, как сделать елку и другие елочные игрушки из шишек

Новогодняя елка из шишек: как сделать рождественскую елку и остальные рождественские украшения из шишек?

Елка из шишек, как сделать елку и другие елочные игрушки из шишек

Большая новогодняя елка дома или, может быть, более небольшая, интересная? Одно из оригинальных предложений — новогодняя елка, выполненная из шишек. Ты можешь сделать это сам легко и быстро. Также, из шишек разрешено делать венки и центрифуги. Проще говоря — шишки предоставляют много возможностей для Рождества. Посмотрим, как шаг за шагом сделать елку из шишек и остальные украшения с подарками природы.

Рождественские украшения из шишек будут работать в любом доме, независимо от господствующего стиля аранжировки. В первую очередь, вы обязаны знать, как сделать елку из шишек — украшение, которое удивит ваших гостей.

Новогодняя елка из шишек: что тебе необходимо

Для приготовления рождественской елки вам потребуются: лист хрустальной бумаги, ножницы, клей (желательно для горячего склеивания), шишки (к примеру. сосна, лиственница), дополнительные украшения по вашему выбору, по требованию: скобосшиватель.

Новогодняя елка с шишками: как делать шаг за шагом?

Из листа браслета приготовить конус желаемой высоты (мы советуем не менее 30 см). Приклейте основание к конусу. На нем стоит спланировать крылья, которые мы прилипаем к верхней части — тогда конус будет стабильным. Взамен клея мы предлагаем применять скобы, чтобы конструкция была очень прочной.

Второй шаг — приклеивание конусов к конусу. Сначала упорядочьте их от очень больших до очень маленьких… Приклейте верхние в самом низу клеем (горячим), а потом двигайтесь вверх, подбирая все меньшие и меньшие конусы.

В конце концов, украсьте небольшую елку вашими любимыми украшениями. Это могут быть бусины, цепи или крошечные помехи. Но мы советуем остаться в "естественной" конвенции и применять анисовые звезды, палочки корицы, сушеные ломтики апельсина или пряничное печенье. Таким образом, ваша новогодняя елка, выполненная из шишек, будет не только красивой, но и ароматной — и в рождественском духе!

Приятно слышать: вы можете раскрасить вашу елку с аэрозольной краской в ваш приятный цвет. Но лучше сохранить его природную форму и цвета.

Чтобы сделать рождественскую елку, можно тоже применять отбеленные шишки. Где достать такое? Просто брось их в большую банку и. и налей туда немного отбеливателя! После просто подождите, пока конусы не отбелятся, а потом почистите и просушите их. Результат будет замечательным.

украшения из соснового шифона "Сделай сам

Чтобы сделать центральный элемент из шишек на Рождество, все, что вам необходимо, это цветочная губка флориста или пенопласта или соломинка круг (если вы хотите сделать новогодний венок), очень высока коллекция шишек различного размера и пистолет для клея. Вся работа состоит в том, чтобы приклеить конусы к основе. Разумеется, будут пробелы, но вы можете заполнить их крошечными шишками, желудями или маленькими бусинками. Центральный элемент из булавочного камня выглядит великолепно, когда его деликатно распыляют краской (белой или серебряной).

конусы в праздничных декоративных композициях

Как насчет остальных рождественских украшений? Конусы эффектно выглядят в оригинальных композициях на лотках, под абажурами или в прозрачном стекле. В наше время, к примеру, настоящий фурор — это. камыши в стекле. То, с чем мы комбинируем конусы, зависит от нашего воображения. Разумеется, стоит сохранить "настоящий" ключ, сопоставляя шишки с веточками хвойных, желудей, каштанов, ароматических специй (палочки корицы, гвоздика, звездчатый анис, шарики мускатного ореха), и это все лучше всего обогащается свечками.

christmas ornaments\Елочная игрушка из сосновой шишки своими руками/новогодний декор из шишки

Елка из шишек своими руками

Новогодняя ёлка из шишек своими руками!