Что делать, если вышла из строя кофемашина мы пошагово сообщаем о неисправности кофемашины

Что сделать, когда кофеварка поломается? Как шаг за шагом сообщить о поломанном приборе

Что делать, если вышла из строя кофемашина мы пошагово сообщаем о неисправности кофемашины

Не обращая внимания на точность изготовления и прекрасное качество материалов, может произойти так, что наша кофе-машина Jura перестанет работать. Что же делать? Есть несколько вариантов сообщить о неисправности простым и удобным способом.

обслуживание по принципу "от двери до двери

Клиенты, купившие кофе-машины марки Jura, находятся под постоянной опекой не только швейцарской компании, но и здешних авторизованных сервисных центров, которые делают все что можно, чтобы пользование кофе-машинами Jura было приятным и беспроблемным. Если ваша кофеварка откажется работать, не нужно паниковать. Свяжитесь с дистрибьютором, у которого вы приобрели продукцию, или свяжитесь напрямую с сервисным центром Jura.

После первого телефонного звонка, когда консультант скажет, что лучше всего приглядеться к машине, они устроят удобное время, чтобы забрать ее. После посыльный заберет у нас машину и доставит ее в гарантийный центр, где команда "Юры" отремонтирует ее в течение 72 часов.

Что делать, если вышла из строя кофемашина мы пошагово сообщаем о неисправности кофемашины

Сервис 247 — Депозитные ячейки

У нас не всегда существует возможность или время увезти нашу сломанную кофеварку в гарантийный центр Юра. Проблем нет — для клиентов Юры доступны 4 сейфа 24 часа в день, 7 дней на протяжении недели. Они могут быть применены в нерабочее время Сервисного центра, что считается прекрасным вариантом, когда мы не можем добраться туда до закрытия центра.

Как пользоваться сервисом 247? Для того, чтобы воспользоваться сейфами, нужно заполнить форму на ресурсе Jura. В ответном сообщении мы получим одноразовый код, который откроет одну из депозитных ячеек. После стоит поместить сломанную кофеварку в сейф, который находится перед входом в штаб-квартиру "Юра Польша" по адресу: ул. Пулавская, 366, Варшава. Шкафы контролируются 247 и защищены дополнительно от кражи, поэтому нам не стоит волноваться про безопасность нашей кофеварки.

Штат сотрудников "Юры" соберет машину из шкафчика и проведет скрупулезный зрительный осмотр, чтобы найти причину любых трудностей с машиной. После чего они свяжутся с нами, чтобы получить детальную информацию о проблеме, дальнейших шагах и стоимости каждого ремонта. Услуга в себя включает ремонт не только машин, присутствующих на гарантии, но и тех, чья гарантия уже истекла. В данном случае действует прейскурант на ремонт Jura, который можно найти тут. Цены на послегарантийные услуги фиксированы, поэтому они никогда нас не удивят и не подвергнут потайным, внеочередным затратам.

Как вернуть вашу кофеварку после ремонтных работ? Это можно сделать тремя способами: забрать автоответчик из депозитной ячейки (в данном случае мы получим SMS или Email с номером ячейки и кодом инкассации), забрать автоответчик в рабочие часы Сервисного центра (понедельник-пятница, по адресу. 9 утра до 17 вечера) или альтернативно вы можете иметь вашу машину отправленную курьером к адресу по вашему выбору.

Позвоните в наш гарантийный центр Юра

Если ваша машина поломается, пожалуйста, свяжитесь с сервисным центром Jura по горячей телефонной линии или email. Телефонный номер и адрес электронной почты можно найти тут. Специалисты Jura помогут вам удаленно убрать неисправности вашего аппарата, а если проблема более серьезная, вы можете попросить их отправить или привезти ваш аппарат в наш гарантийный центр, где они тщательно осмотрят и устранят все неисправности. Если вы не можно самим привезти автомат, оставьте его в депозитной ячейке или свяжитесь с сервисным центром, чтобы договориться о получении автомата курьером.

Ремонт кофемашины Nivona 670 (520). Удаление засора, принцип поиска неисправностей гидросистемы.

Кофемашина Saeco Все ошибки и инструкция их устранения

Кофемашина De’Longhi не наливает кофе, причины неисправности и ее устранение