Что поставить на балконный пол пол на балкон — обзор отделочных материалов

Что поставить на балконный пол? Балконный пол — обзор материалов для покрытий пола

Балконный пол должен быть стоек к изменяющимся условиям погоды. Что поставить на балконный пол? Что прекрасно работает на балконном полу — плитка из керамики или деревянный ламинат? Ознакомьтесь с долговечными покрытиями для пола, рекомендованными экспертом.

Оглавление

Что поставить на балконный пол?

При декоре или ремонте балкона часто спрашиваешь себя, что положить на балконный пол. Мы должны довольно внимательно продумать данный вопрос, так как правильно выбранный пол для балкона прослужит нам очень долго — плохой выбор приводит к внеочередным затратам, когда понадобится его ремонт или замена.

Вот почему мы подобрали одни из наших лучших покрытий пола. Из-за многообразия текстур и цветов материал прекрасно сочетаем с декоративным оформлением балконного пола. Плитка из керамики, тротуарная плитка, настоящее дерево или имитация дерева — посмотрите, что больше всего будет подходить для вашего балконного пола.

Балконный пол: надежная плитка из керамогранита

Фарфоровый керамический гранит является наиболее распространенным материалом для покрытий пола на балконах и террасах. Хорошо настеленные на идеальную, грунтованную поверхность, с морозоустойчивым клеем и эластичным цементом, они служат много лет. Выбирайте только эти плитки, которые подойдут для наружного использования, к примеру, морозоустойчивые, нескользкие и стойкие к износу. Лучше легче (черный быстро нагревается под влиянием солнца).

Благодаря богатству текстур, размеров, цветов, балконный пол из плитки из керамогранита безусловно будет подходить Вашим эстетическим и зрительным ожиданиям. Интересно, что некоторые керамогранитные плитки в дизайне балконов выглядят как дерево или булыжник, что существенно расширяет возможности дизайна!

Что у Вас на балконе: настоящее дерево или имитация дерева?

Дерево для балкона? Это что, шутка Совсем нет! Вы также можете наслаждаться натуральным деревом у Вас на балконе или патио. Секрет долговечного пола из дерева у Вас на балконе — в грамотном выборе пород дерева. Снаружи, настоящее дерево с очень высокой стойкостью к воздействиям атмосферы, к примеру, все экзотичные породы, например. тик, мербау, сапели, бамбук и ипе. Для увеличения их стойкости к проявлениям влаги и морозу плиты следует пропитывать один или 2 раза в течении года подходящим препаратом.

Если вы не хотите инвестировать в экзотическое дерево (оно может быть очень дорогим) или если у вас нет уверенности в настоящем деревянном покрытии для пола для вашего балкона, вы можете подобрать имитацию! Деревянные композиты, которые состоят из муки дерева, пластика и смолы, считаются довольно оригинальной идеей для балконного настила. Это идеальная имитация настоящего дерева, часто даже запаха. Также, он не нуждается в пропитке или обслуживании. Он влагостойкий и опасный. Плиты требуют установки на балках. Панели в форме квадрата на балконе можно поставить одним щелчком мыши.

Тротуарная плитка на пристройке

Брусчатка специалисты советуют для пристройки и дорожек возле дома. Требуется закаленная поверхность с песчаной подстилкой. За счёт большого веса (более 100 кгм2) не применяется на террасах на очень высоких этажах. Может быть различного размера, цветов и форм.

Как устроить балкон и террасу? Вдохновение в фотогалереях

Балконный пол нужен, однако при устройстве балкона или пристройки важно включать в него функциональную мебель и привлекательные аксессуары. Ты не можешь забыть и о растениях! Современные балконы и пристройки очень часто становятся продолжением гостиной. Так что нужно уделить им много внимания.

Как сделать основание пола на лоджии (балкона) своими руками. Тёплый пол на лоджии

Сделать пол на балконе или лоджии своими руками. Ремонт лоджии в новостройке . Пол на балконе самому

Ремонт квартиры в новостройке. Утепление пола на лоджии своими руками