Что связывает михала шпака с мечиславом фоггом квартира на площади збавичела!

Что связывает Михала Шпака и Мечислава Фогга? Квартира на площади Збавичела!

Что связывает михала шпака с мечиславом фоггом квартира на площади збавичела!

Мы посетили квартиру исключительно красочного художника, поп-рок музыканта и автора песен — Михал Шпака. Его двушка расположена в центре Варшавы, рядом со Спасской площадью. Как он говорит, он сразу почувствовал хорошую энергию и понял, что это прекрасное место для жизни. Стиль квартиры можно было заметить в серии "Дома звезд в Домо"+

Михал Шпак — одна из наиболее узнаваемых фигур польского шоу-бизнеса. После того, как он навсегда поселился в Варшаве, он купил квартиру с двумя комнатами в самом центре столицы. Квартира, как и ее обладатель, не может быть обыкновенной, купленной только так, у застройщика. Площадь Збавичела — именуемая Збавикс, оживлённая жизнью, тут много кафе и маленьких ресторанов. Тут замечательно, как в Италии, где жила мать музыканта, и где его любимое кафе находилось недалеко от него. Квартира Михаля полна сувениров с концертов, музыкального оборудования — поражает старый граммофон, но и определенные вещи, которыми он славится. В прихожей нас встречает очень большая коллекция экстравагантной обуви художника и коллекция линовых очков.

Гостевая с зоной кухни в квартире Михал Шпак

Квартира выглядела по-другому. Не только из-за декора. Там, где сегодня стоит диван, раньше была стенка. В декоре существует много старинных элементов: кресло в духе ар-деко и тремо, на котором стоит граммофон, старый чемодан (нечаянно найденный на мусорной куче). К необычной старой мебели, хозяином которой был сам Мечислав Фогг, Михал Шпак добавил оборудование и декоративные аксессуары из популярной шведской сети магазинов. Его любимый мебельный предмет в квартире — диван, на котором он отдыхает после вечеринок. Граммофон Bambino — подарок известного радиоведущего, а микрофон — это не просто украшение — они служат развлечением и весельем. Бесчисленные фотографии художника, повешенные по всей квартире, являются подарками от его почитателей (и особенно любительниц). Артист относится к ним очень лично, и, хотя есть у него расстояние до самого себя, он считает, что в его квартире не имело возможности не быть места для них. Кухня не применяется для классического приготовления ужинов. Существует несколько главных шкафов и приборов которые используются в домашних условиях, и все.

расположение спальни Михал Шпак

Спальная комната оформлена очень похоже на комнату для гостей. Стильный в комбинировании с современностью. Рядом с большой кроватью из древесины есть тумбочки стоящие у кровати в духе Art Deco. На люстре висит стильный гардероб, велосипед и кожа питона!

Kyedae Watches & Reacts To Sentinels vs C9 — 1st Map Bind in the Finals

My NEW Edit Bind BROKE The Game… (Insane)

Ties That Bind ( Starring Kelli Williams ) — Trailer