Чиана на кухне — обустройство кухни отделанной деревянной брусчаткой

Стенка на кухне: расположение кухни, отделанной деревянной тротуарной плиткой

Чиана на кухне - обустройство кухни отделанной деревянной брусчаткой

Стенка на кухне не должна быть скучной или однообразной. И она не должна быть покрыта плиткой. Мы предлагаем оригинальный способ отделки стены кухни с деревянной мостовой. Познакомьтесь с устройством нашей кухни и прочитайте рекомендации про то, как сделать деревянную плитку с лиственничным булыжником.

Плитка прочна и ее легко поддерживать в чистоте, поэтому мы обычно покрываем плиткой стенку над столешницей для кухни. Однако плиточная укладка требует способностей или помощи профессионала. Плиточная стенка на кухне не дает возможность менять кухонный декор без трудоемкого ремонта (плитку понадобится снимать). Вот почему приверженцам неординарных решений необходимо искать что-нибудь другое. Для тех, кому нравятся интерьеры, хранящие гармонию с природой, мы советуем древесину.

Дизайн деревянные кухни: совет архитектора

Дерево может успешно применяться на кухне, как для облицовки полов и поверхностей стен, так же и для кухонных деталей. Просто не забудьте обезопасить древесину от влаги. Элементы из дерева могут, к примеру, обрабатываться пропиточным маслом.

Кухонный дизайн с деревянной мостовой на стенке

Лиственничный булыжник применялся для декора кухни. Тротуарная плитка была зашлифована и отделана пропиточным маслом (то же масло, применяющееся для защиты столешниц для кухни). После булыжники следует приклеить на фанерный лист толщиной 4 мм. Фанера с тротуарной плиткой может быть закреплена к стене кухни при помощи шурупов.

Чем отделать стены в квартире? ТОП-5 видов настенных покрытий

Стены на кухне чем отделать? Декоративная штукатурка, обои, покраска, панели что лучше плюс и минусы

6 вариантов оформления цоколя дома Чем отделать цоколь дома снаружи