Стена в холле.10 идей для декора прихожей

Стенка прихожей: 10 вдохновляющих декораций прихожей. Рекомендации и фотографии

Стена в холле.10 идей для декора прихожей

Удачно расположившаяся стенка в прихожей создает комнату образцом для подражания. И, также, весь декор прихожей побуждает вас войти в квартиру. Не забывайте, что стенка в зале предрасположена грязи и повреждениям. Мы покажем Вам, как завершить стены в зале так, чтобы они долго сохраняли красивый вид и были приятным элементом интерьерного декора.

Существует много идей по стеновой отделке в зале. Мы должны не забывать, что цвета и текстуры стен в зале должны подходить всему декору интерьера. Мы отобрали 13 картин с идеями для красивого декора прихожей и интересного стенового оформления. Характер и декор прихожей должны подходить стилю и размерам всей жилой площади. Однако всегда решает первое представление. Даже маленький прихожая не должен быть темным или нудным. Также, он не должен служить исключительно для общения. Когда он будет хорошо меблирован, интересно завершен и освещен, мы с удовольствием останемся там. Большой эффект даёт различная обработка стен в прихожей, поэтому стоит побеспокоиться об интересных материалах для отделки, например как отделка, панели, дерево или обои.

Стена в холле.10 идей для декора прихожей

Автор: Пресс-материалы ERKADO

Панели для декора — новинка в предложении компании ERKADO. Пространственная форма — это современная облицовка стен. Панели выпускаются в шпонах PREMIUM и CPL, которые можно сочетать в некоторых комбинациях. Большая цветовая палитра позволяет персонализировать панели в соответствии с общим интерьерным дизайном. Они считаются оригинальным украшением всей аранжировки, в то же время улучшая акустику помещения.

Стенка прихожей: стеновая отделка

Стенка прихожей может быть покрыта деревянной отделкой, которая не только оберегает ее, но и украшает и создаёт интересный декор прихожей. Покрытия для стен напоминают линолеум или панели. Данный тип покрытия для стен считается более дешевой альтернативой плитке или дереву.

Стенка в прихожей: обои

Обои на поверхности стены в прихожей выглядят очень декоративно. Лучше всего, чтобы обои в пространстве коридора были виниловыми, моющимися. Он стоек к износу и влаге, хорошо убережет стенку прихожей, подверженную царапинам, контакту с влажной собачьей шерстью или грязными руками детей, возвращающихся с прогулки. Рисунок обоев лучше выбрать в соответствии со интерьером квартиры и декорированием прихожей.

Краска: мы красим стены в прихожей

Краска — это самый обыкновенный способ завершить стенку в пространстве коридора. Если вы хотите просто покрасить стены в пространстве коридора, вложите деньги в хорошую краску. Мы советуем, к примеру. краска с гидрофобными качествами, которая создаёт покрытия, которые не только устойчивы к износу, но и не впитуют жидкости, так что на поверхности стен не остается никаких постоянных пятен.

Чем темнее и нейтральнее цвет краски, тем меньше будет видна грязь. Если вы сформировались с абсолютно темным цветом, следует приготовить это на соответствующей основе — всегда спрашивайте у продавца (в различных жилых помещениях требуется различная основа для краски). Краска для белой доски тоже будет исправно работать на стенке в прихожей. Такое решение прекрасно подойдет для семей с детьми либо для романтиков, которые любят оставлять приятные сообщения любимому человеку. Вы также можете поместить туда собственное каждодневное расписание, планы на выходные и т.д. На стенке в прихожей, окрашенной доской, мы можем менять декорации так часто, как захотим.

Стенка в прихожей: покрытия для стен

Модный кирпич отлично выглядит на стене в зале: как в натуральном цвете, так и в окрашенном. Сырой кирпич должен быть покрашен специальной подготовкой, защищающей его от пыли.

Другое предложение — потрясающая отделка в виде обивки. Тогда стенка выглядит как кроватное изголовье. В длинном и узком прихожей необходимо расположить на стенке зеркала, которые зрительно улучшают пропорции интерьера, давая ему больше сантиметров.

Искусственный камень также может быть применен в качестве отделки стены. Декор прихожей с подобным материалом для отделки станет уютным и потрясающим.

Декор прихожей: домашняя галерея или шкаф для книг

Нет ничего против того, чтобы устроить домашнюю галерею на стенке в прихожей — будь то картины или фотографии. Просто убедитесь, что коллекция последовательна и что она связана, к примеру, с. цвет фотографий (бело-черный) или тип кадров.

Еще одна проверенная идея для стены в прихожей — это домашняя библиотека. Это не требует много свободного места, книги не такие уж и большие. Если мы сделаем неглубокие пользовательские полки для хранения книг обыкновенного размера, не обязательно альбомов, то длинная и скучная стенка вдруг станет чрезвычайно интересной, а гостевая обзаведется простором.

Советы по интерьерному дизайну прихожей

Катажина Баумиллер и Агнешка Коссовска рекомендуют, как оживить интерьер прихожей. Архитекторы рекомендуют научить воображению перед капремонтом прихожей.

Коммуникационными пространствами в современных, а у кого-то и не современных квартирах часто не берут в учет. Входная зона, т.е. прихожая, хотя и так важна, однако нередко заставлена и темна. В случае коридора со криволинейными формами и только коммуникативной функцией, важным вопросом считается хорошее планирование освещения. Многое можно поменять в интерьере прихожей, использовав следующий принцип: вместо одной сильной световой точки — много более слабых. Правильно расположенные лампы могут освещать важные для работы места, например входы в определенные комнаты или играть только роль декора. При помощи света удлиненный коридор наберет ритм. Просто систематически размещайте прожекторы на поверхности потолка или стенах.

Освещенные ниши могут также оживить пустую стенку прихожей. Ритм света и отверстия в стене помогут нарушить однотонность длинной плоскости.

Более недорогим и обычным решением считается стеновое покрытие прихожей обоями с ритмичным рисунком, к примеру, в виде вертикальных полосок. Освещение в виде маленьких, в плане эстетики нейтральных отражателей может быть установлено на поверхности потолка, чтобы не подпортить графический рисунок стены, или выбрать подходящие светильники для стен и расположить их прямо на объемных обоях. Иной вариант обработать удлиненный коридор — следить за формой комнаты. Мастерски отмеченная функция перестает быть помехой и может даже оказаться преимуществом.

Форма узенького коридора может быть выведена, к примеру, при помощи длинного светильника для потолка. Иной вариант: вы можете расположить длинный горшок с цветами вдоль пустой стены в пространстве коридора. Такие решения выделяют направление коридора и ведут нас к концу. А конец, как цель, должен быть акцентирован — с осевым расположением двери, привлекательным мебельным предметом, картиной. Свет также обязателен — природный, который проходит через цельностеклянную дверь последней комнаты, или искусственный, расположенный аксиально на стенке, закрывающий вид и освещающий компонент декора.

Интерьерное украшение прихожей: галереи фотографий

Стены зала, пол, мебель, аксессуары — Все обязано образовывать одно целое. Ищите вдохновение в наших фотогалереях.

ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА С ALIEXPRESS! УДАЧНЫЕ покупки для дома и кухни, декор

DEKOR, PLASTIK, PARKET YANGI NARXLARI 2020 | ДЕКОР, ПЛАСТИК, ПАРКЕТ, ЯНГИ НАРХЛАРИ 2020

СИЛА ДЕКОРА. КАК ДЕКОР МЕНЯЕТ ИНТЕРЬЕР. Декорирование и дизайн интерьера.