Эффект стены 7 идей для отделки стен

Стенка с эффектом: 7 идеи стенового оформления

Эффект стены 7 идей для отделки стен

Гладкие стены? Мы за! Однако если вы устроите один или часть его по-другому, ваш дом приобретет оригинальный вид. У нас существует несколько подсказок на данную тему.

Стенка с эффектом стены шаг за шагом

Как в большой, так и в небольшой комнате можно гениально отделать стены. Безопасная версия: приглушенные цвета, нежные узоры, спокойные текстуры. Своеобразный вариант в себя включает фактически все: от плоской отделки кирпичом сверху вниз, до обоев с цветными сумасшедшими узорами, до 3D панелей с очень живой текстурой. Существует большое количество решений, в том числе и необычных, например как украшение стены старыми дверными створками, изготовление реечной наборной панели из старых рельсов или лоскутное крепление старинных информационных табло. Вы также можете подобрать обычный вариант и просто построить одну или две стенки функциональным и практичным способом: с полочками и неглубокими шкафами, похожими на старые настенные шкафы. Привлекательным решением считается приклеивание обыкновенной или иллюзорной настенной фрески на одну из стен (к примеру, на поверхность стены). Прекрасный вариант добавить глубину стене — раскрасить ее в полосы или применять трафареты.

Популярная облицовка стен

Мебель: если мебель должна быть сделана из древесины с видимыми зернами, к примеру. из дуба или других благородных видов. Но, это неоправданно дорого. Меньше благородных лесов, к примеру. сосна, лучше красить. Вы можете заказать подобный шкаф из древесноволокнистой панели средней плотности. Матовая отделка будет смотреться более ретро и изыскано, тогда как большой глянец будет смотреться очень современно.

.. Современные стеновые блоки — Правильный выбор для малогабаритных квартир >>>

Лампери: это вариант отделки части стены внизу деревом, плиткой, камнем и т.д., Но и с полосой обоев или краски иного цвета. Он украшает и оберегает стенку от грязи и повреждений. Какая его идеальная высота? Обычно примерно. 120 см, но нижний (75-100 см) поднимет интерьер зрительно. Тогда как более большой, к примеру. выровненный с перемычкой двери, сделает комнату зрительно намного низкой. И отделка, и отделка возвращаются..!

3D-оболочка с эффектом: если вы освещаете 3D-оболочку сверху, вы получаете замечательную световую игру и тени, которая акцентирует текстуру стены. Обои или настенные фрески могут быть освещены прожекторами. Отличной идеей считается установка покрытия для стен или настенной фрески на панели в нескольких сантиметрах от поверхности стены и обогащение зазора, к примеру, при помощи. LED лента. Это создаст интересный трехмерный эффект. Если настенная фреска имеет интересный мотив, к примеру. Если у фрески есть интересный мотив, к примеру, Эйфелева башня, ее можно приклеить на прозрачное акриловое стекло и подсвечивать мотив сзади прожектором — необыкновенное впечатление!

ДЕКОР СТЕН | 11 вариантов

Декор стен своими руками – 15 идей! Лайфхаки для покраски стен

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ДЕКОРА СТЕН СВОИМИ РУКАМИ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ВАШ ДОМ ЛУЧШЕ