Стена с эффектом

Стенка с эффектом. Быстрая перемена каждого интерьера..

Обои ботанические, бетонный эффект или камень? Какие решения все еще модны, а какие устарели? Облицовка стен всегда задает тон всему интерьеру. Мы хотим представить новинки с рынка и вдохновляющие решения.

Если Вы запланировали сильный оптический эффект на стенке, необходимо вспомнить о нескольких важных вопросах. Мы подбираем рисунок обоев, кирпичный или бетонный эффект по-разному. Что необходимо учитывать, перед тем как делать выбор?

Украшение стен: итоговый результат в соответствии с вашими потребностями

Стенка с необычным и сильным оптическим эффектом будет преобладать во всей комнате и накладывать на нее определенный стиль и палитру цветов. Что сделать, чтобы не ошибиться в договоренности? В первую очередь, начните с подбора материала — бетона, обоев с конкретным рисунком, имитирования дерева или кирпича? Если вы колеблетесь, лучше всего выбрать образцы каждой идеи, в самых разнообразных цветах и попробовать их на стенке.

Совпадение — пол и стенка

При подборе стенового декора, не забывайте подогнать его под пол. Если мы рассчитываем комплексную реконструкцию, давайте подыскивать детали друг к другу. Пол темного цвета и эта стена могут захлестнуть интерьер. С другой стороны, обои с нейтральными цветами или бетоном не будут прекрасно сочетаться с полом из жаркого дерева.

Фотография:. пресс-релизы Эйджффингер

Профессиональная помощь с украшениями стен: спросите перед приобретением

Всегда рекомендуется обговорить собственный выбор с профессионалом. Не любая стена может выдерживать вес бетонной реечной наборной панели эффекта. Тонкие, в основном, встречаются в новых зданиях, поэтому, перед тем как оформить заказ в магазине, убедитесь, что продукт можно установить.

Фото. Студия Арте Дизайн Architektoniczne Пресс-материалы

Декоративная штукатурка (Марморин) с ЭФФЕКТОМ СЕТКИ на стене. Ремонт в двухуровневой квартире

Декор стен под старину ,эффект старых стен

Эффект старых стен | Винтаж | Патина | Школа ремонта