Стена обоев в стиле 60-х

Стенка с обоями в духе 60-х гг.

Стена обоев в стиле 60-х

В отличии от скромного и стерильного минимализма, современный эклектизм наполняет пространство большим количеством цветов, объектов и текстур.

Энергичные, молодые люди обычно любят смелые, иногда даже спорные конфигурации, сильные цвета и стилистические эксперименты. Модернистский стиль может быть самым подходящим для них. В отличии от скромного и стерильного минимализма, современная эклектика заполняет пространство большим количеством цветов, объектов и текстур. Это можно отнести к стилю 50-х годов., 60. i 70. Это дает возможность вам смешивать и сравнивать все контролируемым образом.

Стиль арт-нуво

Данный стиль отличается смелыми цветовыми комбинациями, предметами с оригинальными формами из искусственных материалов, пластика, материалов, копирующих дерево или сталь.

Современная эклектика не придерживается строгих правил, поэтому сложно присвоить ей определенные типы покрытий пола. Неопасным решением, не приводящим к стилистическому хаосу, считается одинаковый и даже тонизированный цвет пола. На его фоне безумные мебельные цвета и стен будут более разборчивыми. Вы можете подобрать дубовую мозаику, которая давно уже считается устаревшей, или разноцветные доски из сосны, или узорчатое, пластичное покрытие для пола, как в данном интерьере. Рисунок из кругов в комбинировании с ромбическим мотивом обоев на одной из стен создаёт пульсирующий ритм в интерьере. Другие поверхности стен в нейтральном светлом цвете служат фоном для геометрических, в духе 60-х годов, красивых обоев и ковровых узоров. i 70.

КАК КЛЕИТЬ ОБОИ НЕ НАПРЯГАЯСЬ

НЕ Покупай Обои Пока Не Посмотришь ЭТО!!!

�� ПОКРАСКА СТЕН за 6 мин