Стены в залах идей на стене в коридоре

Стены прихожей: идеи для стен прихожей

Стены в залах идей на стене в коридоре

Как завершить стенку прихожей, чтобы она была одновременно симпатичной и стойкой к эффектам ежедневной суматохи? Вдохновитесь самыми интересными идеями по отделке стены в прихожей!

Стенка в пространстве коридора должна выполнять много функций. Он обязан быть дружелюбен к гостям, звать их, и одновременно играть практичную роль, сопротивляясь грязи, пыли и ежедневной грязи. считается ли решение вопроса отделки стены в прихожей подбором материала? Обои, архитектурный бетон, магнитная краска или, может быть, кирпич? Плюшевая подкладка вокруг сиденья с приятной обивкой также считается решением. Любое решение имеет собственные минусы и плюсы, так что не нужно ограничивать себя, а уступайте собственным своим вкусам. Вдохновитесь самыми интересными идеями по отделке стены в прихожей!

Стенка прихожей: классика с большим количеством лиц

Традиционным решением размещения стены в пространстве коридора являются гладкие стены в приглушенных оттенках. Гладкая облицовка стен (обычно покрытых грязестойкой краской) гарантирует, что возможные брызги или обыкновенная грязь и пыль не будут проникать глубоко в структуру стены. С другой стороны, небелый цвет коридорных стен гарантирует, что возможные пятна (к примеру. очень близко от вешалки, в связи с постоянным повешением одежды) не будут сразу заметны.

Не все выступал за стены в темном цвете в зале, которые могут дополнительно затемнить обычно безоконное помещение. Поэтому, стойкие к пятнам краски для стен всегда прекрасное решение. Решение для стен в прихожей, которое считается практически традиционным, все серые оттенки цвета. Они отлично скрывают все следы ежедневного применения обычно узкого пространства, и одновременно не создают впечатления бункера. Подобным образом, применение доски или магнитной краски на стенке в пространстве коридора можно назвать классикой. Кроме модных цветов стен (черный, антрацитовый, серый) она делает дополнительные функции — информативные, напоминающие и сентиментальные (к примеру. Благодаря магнитам к нему можно закрепить любимые фотографии и сувениры).).

Стенка в прихожей: практическая необычность

Для противников минимализма в интерьерном дизайне практичным решением для стены в прихожей будут виниловые, узорчатые обои с напыщенным рисунком (к примеру. очень большие листы или цветы пиона). Даже немного темные оттенки обоев, разноцветные с более яркими пятнами красивых мотивов, добавят в помещение коридора ауру уюта, и одновременно дадут грязезащиту. Хорошим решением будет также традиционная английская обшивка, достигающая высоты около 13 стен. Деревянные панели для стен, защищенные стойкой к пятнам краской, добавят нотку изысканности даже в узком пространстве. Плюс к этому, они отлично оберегают стены и, при необходимости, могут быть легко обновлены.

Конструкционный бетон на стенке — еще одно предложение для необычной стеновой отделки в зале, более подходящее для интерьеров в промышленном, сыром стиле. Нерегулируемая структура бетона объединит все стеновые неровности, поэтому он прекрасно подходит в виде материала для реконструкции стен в старых зданиях. Каменная или отделка кирпичем тоже будет решением для стен которые нужно выравнивать. Основное отличие между ними — фактор климата — кирпич на стенке в прихожей прибавит ей сырой уют; камень — нота изысканности (сланец светлых цветов) или харизмы (темные, угольные цвета неравномерной облицовки камнем стен).

Коридор бессмертия !ПРЕМЬЕРА! драма, военный, история

КОРИДОР АДА. У ВАС ЧТО, НЕ ТОЛЬКО БАШНИ?! Corridor of Hell

Коридор — Как она играла (live 2012)