Отели внутри

Стены в интерьере

Отели внутри

Когда мы начинаем думать про то, как завершить квартиру, мы обнаруживаем, что роль стен заключается не только в том, чтобы разделить пространство. Успешно отделанные стены становятся важным дизайнерским элементам интерьера. Материал, тип поверхности и цвет стен имеют значение.

Поверхности стен в жилой площади могут быть нейтральными или характерными, привлекая внимание потрясающей фактурой или отделкой. Очень часто сама стенка является интерьерным украшением. Во время проектирования интерьера облицовка стен считается одним из самых важных элементов, решающих декор.

Обои и роспись стен

Новые узоры обоев подтолкнут вас к дикой природе. Большие декоративные мотивы, контрастные линейные узоры — это дань моде. Вы можете осмелиться покрыть целые стены или только их части, выделяя часть оборудования или специализированное место. Классические обои могут быть легко заменены на вашу свою фотографию. Каждый может запросто и легко создать украшение такого рода, заказав широкоформатный отпечаток вашей любимой фотографии. Значительную площадь можно тоже покрыть обоями из неоднократно повторяющихся мелких элементов.

Старые стены

Помощь в получении подобного результата оказывают готовые краски или их наборы. Важен также способ нанесения: краски наносятся несколькими инструментами, к примеру, губкой и кистями разной твердости. Окрашенные, огорченные стены подойдут для интерьеров с конкретным нюхом и могут добавить гармоничной обстановки домам за городом. Неровные поверхности восторгаются солнцем и оживают в меняющемся свете.

приглушённые стены

Один из вариантов добавить текстуру — обои, которые можно покрасить. Значимым преимуществом считается свобода выбора цвета: вы можете решить об этом позднее, когда будете знать, что подойдёт для жилого помещения. Прекрасная идея для сдержанной варианты равномерно покрытой краской поверхность.

Стены из камня

Темный цвет, большие панели и поверхность с шероховатостью камня добавляют в дизайн солидности и серьезности. Стены, отделанные каменной отделкой, очень элегантны. Давайте помнить, что стенка должна быть собственно готова, чтобы выдерживать такой вес.

Настенная мебель

Современная идея практичного стенового шкафа, выстроенного плотником. Не только разделяет, но и прячет полки, которые можно закрыть с обеих сторон. Может быть ажурной.

Прозрачная стенка

Стеклянная блок-стена — это особенный вид перегородок, который разделяет, но не полностью затуманивает. Помимо того, что он поражает, он также поможет украсить интерьер.