Forsythia резка

режущая форсайтия. Когда и как отрезать форсайтию

Forsythia резка

Совет о том, когда и как разрезать форсайтию. Весеннецветущая форсайтия красиво украшает сады. Для того, чтобы ваши форсайты расцвели во множестве и хорошо росли ежегодно, их нужно систематически подрезать. ФОРЗИТИЯ — правильная обрезка кустарника.

Форсайтия (лат.). Форсайтия) считается одним из очень известных декоративных кустарников, которые расцветают весной. Форсайтию легко насаждать и ее можно советовать даже начинающим. Единственная проблема, с которой могут столкнуться любители этого золотистого цветущего куста — это обрезка. Ошибочная или ошибочная обрезка форсайтии может привести к плохому цветению либо даже к его отсутствию.

Режущий форсайт — когда разрезать форсайт

Многие садовые лиственные кустарники подрезаются до начала вегетационного периода, и большинство людей выполняют это с форсайтией. Его можно заметить не только в домашних садах, но также и в городской зелени. К большому сожалению, это простая ошибка при обрезке форсайтии, которая приводит к слишком большому росту куста и плохому цветению. Форсайтию следует отрезать исключительно после цветения (желательно перед появлением листьев)! Обычно это происходит в последних числах Апреля или начале мая (хотя, разумеется, все может зависеть от погодных условий и региона выращивания).

Форсайтия расцветает наиболее обильно на прошлогодних побегах. бутоны цветов появляются летом прошлого года. Необходимо обращать свое внимание на биологию куста, так как она оказывает влияние на технику разрезания форсифии.

Properly Maintained Forsythia Can Be Beautiful!

How to Prune Forsythia

Forsythia — How to grow Forsythia — How not to prune Forsythia