Интересное обустройство ванной комнаты с отдельным туалетом

Интересное расположение ванной комнаты с индивидуальным туалетом

Интересное обустройство ванной комнаты с отдельным туалетом

Дизайн ванной комнаты стильный и элегантный. Ванная комната и санузел — некоторые помещения, но оба они имеют схожие цвета и модернистский стиль. Данный дизайн ванной комнаты показывает, что даже пространство маленьких размеров может быть изыскано преобразовано с применением черного цвета.

Ванная комната гораздо свободнее, чем есть в действительности. Это связано с упорядоченным расположением пространства и применением увеличительного эффекта зеркального изображения. Очень важным фактором, однако, было изменение планировки ванной комнаты. Интересный дизайн этой ванной комнаты включал в себя стиралку (она шла в гардероб) и санузел, который по истечению определенного времени стал индивидуальной комнатой. Разграничение 2-ух комнат (ванная и санузел) делает устройство намного удобнее. Выбор палитры цветов также хорошо помогает правильному ощущению ванной и санузла.

Дизайн ванной комнаты: добавить цвета в комнату

Ванная комната приглушена. Плитки большого размера Lappato пастельных оттенков графита и серого восполняются мерцающими черными мозаиками в цветах, подходящих к поверхности пола в ванной комнате. Неподвластная времени палитра цветов ванной комнаты оживилась тёплыми оранжевыми тонами, хотя холодный синий и настоящая зелень тут тоже подойдут. Ванная комната устроена таким образом, что вы можете просто менять цвета аксессуаров для ванной комнаты, что может дать всей комнате абсолютно другое выражение. Интересный вид в расположении зеркальной поверхности ванной комнаты — большое зеркало, прикрепленное к стенке, заподлицо с поверхностью мозаики. Установка светильников для стен в зеркало даёт интересный эффект — они кажутся повешенными в воздухе. Двери из тикового дерева добавляют в помещение ванной оттенок естественного тепла, подчёркиваемого деревянными шкатулками для украшений.

Дизайн ванной комнаты: небольшой, но отдельный санузел

Пространство в этом маленьком туалете — в премиум-классе. Введение зеркал в санузел в данном случае было непременным. Одно из зеркал раскинулась от потолка до пола, добавляя глоток свежего воздуха в это непрезентабельное пространство. Камень, подобранный для напольного покрытия санузла, переливается светящимися частичками и мозаикой, с первого взгляда похожей на ванную комнату, радужной палитре цветов. Бело-черные облицовочные плитки (Galeria Venis) были положены без стыков, чтобы сделать впечатление одинаковой поверхности. Внутренняя часть санузла светится галогенками, установленными на поверхности потолка.

Устройство ванной комнаты: смета интерьера

настольная рукомойник Fuori Schema, ArtCeram 950 zl

Смеситель для рукомойника и ванной Cuadro, Tres 2850 zl

Ванна Crown II, Прекрасно 1600 zl

радиатор, установка Projekt 880 zl

заказная столешница из гранита 1850 злотых

Лаппато керамический гранит, Черная мозаика, МОМО Дизайн 5600 zl

персонально сделанный настенный шкаф, Forma Meble 1500 zl

светильники для стен, Philips 600 zl

СМЕТА На Санузел

Хрустальная плитка, мозаика Венера, галерея Венера 2600 zl

Черная плитка для пола, Галерея Венис 1050 zl

Рукомойник Verso 5025, Каталано 720 zl

Стела смеситель, Ганза 540 zl

сделанные на заказ зеркала (в ванной и туалете) 1400 zl

Санузел и рама с подвесными поверхностями стен, Roca 980 zl

Всего около. 23 120 злотых

Настя и её новая комната в стиле принцессы Эльзы

Комната \ Room (2015) | Русский Трейлер

Елка х Ант — Комната (25/17 cover)