Интересный дизайн интерьера в индустриальном и классическом стиле одновременно!

Интересное убранство внутри в индустриальном и традиционном стиле в то же время!

Интересный дизайн интерьера в индустриальном и классическом стиле одновременно!

Можно ли соединить традиционный и лофт стиль в одной квартире? Да! Совершенно новый дизайн интерьера позволяет такие конфигурации. Создаются свежие и интересные интерьеры, плюс к этому, они прекрасно подойдут для района, в котором они размещены. Вот великолепный пример интерьерного дизайна, который в себе совмещает два, кажется, несовместимых стиля!

Интерьерный дизайн этой оригинальной квартиры был воодушевлен историей и внешним видом варшавского Повисле. Это смесь элегантных жилых домов и фабричных зданий, которые помнят конец 19 века. Архитектор Катажина Микульска-Сенкальска из студии Arrange, придумала соединить два различных стиля в интерьерном дизайне, применяя стиль классик отделки деревом интерьера с оборудованием открытой кухни в лофт стиле.

Расположение интерьера, сочетающая традиционный и лофт стиль

Собственно подобное комбинирование стилей в интерьерном дизайне квартиры было навязано районом, где размещён современный высотный дом. Это Повисле в Варшаве, место, где элегантные дома для жилья в стиле классицизма встречаются с фабричными зданиями, которые помнят конец Девятнадцатого века. Комбинирование разных стилей отлично видно в зоне для жилья квартиры. Архитектор Катажина Микульска-Сенкальска пришла к идее совмещать элегантные работы над интерьером по дереву, отличительные для традиционного многоквартирного дома, с кухонным островком в лофт стиле. Все такие элементы воссоединены однородным, ярким паркетом, сделанным из широких, побеленных досок. Контрасты понятны тут на каждом шагу. Модульный диван, к примеру, традиционной формы, идет по направлению стиля лофт благодаря контрастному оформлению цветом. Журнальный столик, хотя и выполненный из поддона, но на повернутых ножках и в белом цвете, оборудованного столешницей из стекла, считается ссылкой, с щепоткой соли, на стиль классик.

Интерьер в классическом стиле изделий из дерева в сегодняшнем лофте

Идея стиля классик, детали которого обязаны быть в интерьерном дизайне этой зоны, — это интересно решённая внутренняя отделка деревом. В зоне для жилья квартиры — стильная лента двупольных дверей, медленно переходящая во встроенный шкаф для книг, который, со своей стороны, медленно переходит в панели для стен. Наиболее интересное, однако, то, что часть панелей, примыкающих к книжному шкафу, претендует на распашные двери, размещенные симметрично тем, которые ведут в спальную комнату. Такая архитектурная симметрия — это кивок в сторону стиля классик.

Бетонный остров на кухне в лофт стиле в дизайне в классическом стиле интерьера

Индустриальный район, на который оказало влияние товарное производство — это бетонный остров на кухне в стиле классицизма. Стеклянная крышка острова со встроенной варочной панелью поддерживается 2-мя блоками из бетона. Весь комплекс закончен производственным освещением в духе "industrial style" на алюминиевой ферме, обычно применяемой для строительства ступенек. Реализация идеи с фермой стала возможной благодаря оригинальной высоте интерьера — 3,40 м! С другой стороны, так решённая подсветка кухонного острова акцентирует уникальную высоту интерьера.

Квартира в стиле индустриальный лофт и готика Brain Twister

Индустриальный стиль интерьера для молодой семейной пары

65 идей индустриального стиля в интерьере — как создать заводской дизайн