Интересные цвета стен гостиной и кухни

Интересные цвета стен гостиной и кухни. Вдохновение для цветов интерьера

Интересные цвета стен гостиной и кухни

Мы подобрали интерьеры, которые имеют интересные цвета стен. Ищу вдохновение для цветов стен гостиной и кухни? Посмотрите нашу галерею интерьеров, посмотрите, как соединить цвета стен, как выделить подобранную интерьерная часть сильным цветом, как соединить цвета стен и мебели.

Как раскрасить кухонные стены? Какой оттенок выбрать в гостевой? Как соединить цвета стен с мебельными предметами? Как сочетать цвета интерьера? Это, наверное, весьма распространенная дилемма, которая связана с меблировкой квартиры. Сейчас когда выбирается цвет стен мы любим подбирать фиолетовый, серый, зеленый. Гостевая и кухня часто создают общее пространство для жилья.

Цвета стен: фиолетовый

Фиолетовый цвет стен — большой выбор, когда мы хотим распространить ауру роскоши в интерьере. Мы подбираем намного темные, баклажановые тона, которые хорошо работают в оригинальных интерьерах как дополнение к лепнине и хрусталю. Отбеленная версия сирени, применяемая в качестве цвета гостиной, считается настоящим контекстом для провансальского ощущения. Фиолетовые имеют стимулирующий и социализирующий эффект. Вот почему такие цвета стен хорошо работают в гостевой и столовой, где бы ни происходила супружеская жизнь. Декораторы интерьера больше не рассматривают цвета стен из этой палитры как гламурные. Теперь оттенки вереска и фиалки украшают стены современных минималистических квартир и интерьеров в скандинавском духе.

Розовый цвет стен в гостевой и на кухне?

Довольно недавно розовый цвет был только цветом для девчачьих комнат. Сладкий и безвинный, как конфеты. Однако в слегка дымчатой версии (грязно-розовой) она становится многоцелевой. Цвета интерьера с применением цветов арбуза, цикламена и малинового муса хранят "женственный" характер интерьера, в то же время оставаясь элегантными. В одной жилой зоне можно без всяких последствий сочетать практически все розовые оттенки (будьте осторожны с тонами лосося, их довольно сложно совмещать).

Цвета стен: синий

Мы развеиваем миф про то, что голубой цвет стенок лишает аппетита и абсолютно не обязан применяться на кухне. Разумеется, мы не призываем вас готовить суп а-ля Бриджет Джонс. Синий цвет на кухонной стене ассоциируется с греческими тавернами, свободой и неприхотливостью. Если мы хотим достичь подобного результата, важно сохранить грубую, неровную текстуру стены. Все его недостатки могут быть преимуществом интерьерного дизайна кухни. Бирюзовый цвет стен вызывает множество проблем в интерьерах. По собственному чистому, безупречному оттенку он считается доминирующим цветом в интерьерах и сложно комбинируется с остальными цветами. В действительности, он прекрасно смотрится лишь с белым или золотым цветом (в последнем варианте мы добиваемся "барочной" атмосферы комнаты). С другой стороны, "состаренная, грязная" бирюза в качестве цвета стены хорошо комбинируется с жёлтым, коричневым или красным и отвечает стилю винтаж интерьеров.

Цвета стен: зеленый

Зеленый окрас абсолютно нейтральен во всех цветах, независимо от насыщенности. Он хорошо уживается с остальными цветами интерьера — не имеет значение, мягкие тона сельдерея, поразительно насыщенный зеленый окрас брокколи или прогнившие хаки армейской формы. Ярко-зеленый цвет очень и очень редко применяется в качестве цвета стен в интерьерах. Декораторы применяют его только в виде аксессуаров или на небольших поверхностях. Но палитра его многих оттенков (селадон, фисташка, мята, нефрит, эвкалипт) делает карьеру в качестве цвета стен в каждой комнате дома.

Как подобрать цвет стен

Не стоит выбирать цвета стен, которые находятся в моде, но те, которые хороши для вашего благополучия. Создавая палитру оттенков цветов в гостевой или кухне, не забывайте, что цвет стен создаёт атмосферу места — ту неосязаемую "ауру", которая оказывает влияние на самочувствие как жильцов, так и гостей. Так что давайте не будем просто следить за тем, что модно в данный сезон, а выберем эти цвета стен, которые дадут возможность нам ощущать себя удобно. Холодный блюз создаст расслабляющее пространство в Вашей гостиной, прекрасно подойдет для спокойствия вашего ума. Если вы хотите найти яркой, положительной энергии в гостевой и кухне, потянуться к оттенкам красной палитры. А если вы хотите найти яркую, положительную энергетику в гостевой и на кухне, то ищите жёлтый цвет, являющийся настоящим взрывом жизни и радости при применении в качестве цвета стены. Такие цвета интерьера создают исключительно приятное пространство — тёплое, оптимистичное, радушное.

Цвет гостиной + фото | Какой выбрать? Какой будет хорошим вариантом?

Как выбрать цвет стен?

СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ В ИНТЕРЬЕРЕ — 2 ГЛАВНЫХ ПРАВИЛА ЗА 7 МИНУТ. Дизайн интерьера.