Темно-зеленый — цветовой хит в интерьере

Темно-зеленый: цветовой хит в интерьерах. От изумруда до зелёной бутылки

Темно-зеленый - цветовой хит в интерьере

Хотя текущий год, как минимум в теории, обозначен хрустящей зелёностью, тёмная, глубокая зелень более востребована. Элегантные оттенки изумрудного или бутылочного в зеленом цвете вошли в интерьеры в разных стилевых решениях. Их можно найти в традиционных, современных и даже интерьерах в скандинавском стиле.

Темно-зеленый: тенденции в ореховой раковине

Цвет 2017 года по данным Института Пантона — зеленый — хрустящий, свежий зеленый, ассоциирующийся с весной. Что такое тренд? Да, в начальные месяцы был интерес к данному оттенку. Однако позднее, тем более в летних коллекциях, появился темно-зеленый цвет. Глубокий изумруд, другими словами зеленый с каплей синего, появился не только в аксессуарах, но также и в мебели. В предложении многих брендов по интерьерному дизайну вы можете найти, к примеру, изумрудный диван. Помимо того, изумруд замечательно комбинируется с золотом, не менее модный цвет в текущем году.

Еще одна тенденция, позволившая расцвести темно-зеленым, — летние экзотичные мотивы. Темная пальма, монстра и банановые листы появляются на объемных обоях и текстиле для дома. Они боролись за превосходство в трендах с красочными фламинго — еще одно проявление заинтересованности к экзотике.

В осенних коллекциях мы не встречаем очень много фламинго, однако у нас много темно-зеленых: изумрудных, оливковых и бутылочных зеленых. Поскольку темные оттенки все смелее и смелее проникают в нордические интерьеры, можно ожидать, что сезонная популярность темно-зеленого цвета — это только начало ее декоративного успеха.

Темно-зеленый как ведущий цвет

Будь то изумруд или бутылка в зеленом цвете, данный цвет хорошо работает на одной стене в комнате. Это может быть стенка за диваном в гостевой или за кроватью в спальной комнате. Мебель светлого цвета и украшения прекрасно выглядят на темно-зеленом фоне. Обои могут быть применены вместо краски. Мы особенно советуем 3D обои с рисунком лесов, которые добавляют глубину для вашего интерьера.

Иная идея — темно-зеленая мебель. Настоящий хит — роскошный изумрудный диван. Просто не забывайте, что для этого необходима настройка тональности. Лучше всего будет смотреться на светлом фоне, к примеру. в нордическом стиле. Необходимо также подчеркнуть, что разные зеленые оттенки цвета появляются в аксессуарах и украшениях гостиной.

Темно-зеленый в аксессуарах

Когда говорим о темно-зеленых аксессуарах и украшениях, у нас есть, как минимум, несколько возможностей:

Ткани: это могут быть наволочки, пледы, а еще шторы и занавеси. Играть с различными оттенками. Декоративные мотивы с листами и остальные мотивы, вдохновленные природой, хорошо работают.

Графика: темно-зеленая картина или, может быть, плакаты с иллюстрациями, как в энциклопедии 19 века? Вы можете подобрать один из множества цветов, при условиях, что вы придерживаетесь зеленых оттенков.

Практические украшения: темно-зеленое стекло (к примеру. вазы), подсвечники, фонари, рытвины. Элегантные абажуры в темном цвете в зеленом цвете также прекрасно работают.

Настоящий зеленый: Сложно забыть, когда думаешь о зеленом цвете. Монстры создают волны в интерьерах. Однако есть так много зеленых растений, что есть что-то для любого.

Ramolim (Freestyle)

Темно

KHAYAT — Темно (official video)