Наслаждайтесь цветами

Насладитесь цветами

Наслаждайтесь цветами

Мы замечаем цвет быстрее, чем текстура и форма. Спустя только пару мгновений мы знаем, какое влияние он оказывает на нас: успокаивающее или стимулирующее, жизнерадостное или меланхоличное. С нашим путеводителем по гостиной вам будет очень легко подбирать цвета, которые сделают вашу жизнь более красочной. А это означает — лучше

Цветовой выбор — это очень собственная вещь. Некоторые люди любят нежную пастель, другие находят их скучными и не выраженными. Сочные, жизнерадостные цвета могут радовать или отпугивать ярких и броских. Выбор во многом зависит от нашего характера. Известно, что энергичные люди тянутся к сильным, обычно тёплым цветам: красным, оранжевым, амарантам. Нейтральные бежевые, белые и серые — домен спокойных и застенчивых людей. Однако это те, кто иногда нуждается в живом импульсе. Я уговорил одного из моих друзей покрасить ее белые стены кухни в цвет оранж. Практически сразу после этого она увидела, что больше не засыпает за утренним кофе и быстрее готовится к выходу. Иногда, впрочем, мы отказываемся от наших любимых сильных цветов, так как не уверены в собственном вкусе. Мы убегаем в безопасных бегах и коричневых, которые, разумеется, не "кусаются" друг друга. Неверно. Необходимо следовать собственной интуиции, поддерживая в то же время проверенные правила, о которых мы пишем на следующих страницах. Вы можете научиться искусству выбора цветов, если только будете тщательно следить за природой. Также очень желательно знать цветовой круг (о нем читайте в следующей коробке). Перед тем как набираться опыта и смелости в составлении цветов в интерьерах, давайте введем цвета маленькими шажками. Для контроля. Несколько красных или синих безделушек изменят температуру в помещении.

Наслаждайтесь цветами

Наслаждайтесь цветами

Цветовой круг

Это графическое представление формирования и цветовые решения. Вершины треугольника показывают три главных: жёлтый, фиолетовый, синий… Они чистые, нет примесей. Цвета на разных сторонах круга восполняют друг друга (красный — зеленый, жёлтый — фиолетовый, синий — оранжевый). Такие контрастные конфигурации изнуряют глаза, поэтому их необходимо применять очень осторожно, избегая балансировки цветов, чтобы не вызвать мерцающего эффекта. Между основными цветами лежат производные, которые считаются смесями первого (фиолетовый — красный с синим и т.д.).). Вы не совершите ошибку, если гармонизируете тона рядом (вокруг цветового круга). В "куске торта" также разрешается комбинировать оттенки от самых темных до самых светлых. Однако эта комбинация может быть очень монотонной. Однако есть способ! Достичь одного оттенка — в виде ударения — с другой стороны круга. К примеру. жёлтый или жёлто-зеленый будет возрождать фиолетовый диапазон, капля оранжевого добавит многообразия к синему.

Распускающиеся цветы: два часа красоты

4K -Тюльпаны — 2 часа Релакс видео | Фестиваль тюльпанов Skagit Valley в штате Вашингтон — эпизод 1

Наслаждайтесь прекрасными цветами под любимые песни (Sprinkles Russisch)