Classic blue — цвет pantone 2020 года

Традиционный синий — пантоновый цвет 2020 года. Вдохновения и советы по интерьерному дизайну

Classic blue - цвет pantone 2020 года

По данным Института Пантона, мы уже знаем цвет 2020 года! На этот раз это был традиционный синий — приятное, темное осуществление синего цвета, ассоциирующееся с цветом вечернего неба. Почему выбрали данный цвет и как его применить в интерьерах? Вы можете прочесть про это ниже!

Традиционный синий — какой это цвет?

PANTONE 19-4052 Classic Blue — это темно-синий цвет с оттенком темно-синего. По данным Института Пантона, данный цвет простой и роскошный, но неподвластный времени. Это связано со спокойствием, стабильностью, решительностью в себе и конкретной обоснованностью в реальности. Благодаря Classic Blue мы можем увереннее сделать второй шаг и смелее войти в новую эру.

Традиционный синий — почему это цвет 2020 года?

— Мы живём во время, когда есть необходимость в доверии и решительности. PANTONE 19-4052 Classic Blue выражает своего рода постоянство и уверенность, хороший оттенок синего, на который мы всегда можем положиться. Насыщенный, с сильным обертоном, он дает возможность тебе закрепиться навсегда. Долгая синева напоминает бесконечность вечернего неба. Classic Blue также побуждает нас выйти за рамки обыкновенного и исследовать современные способы мышления. Это как бы вызов, подталкивает к более глубокому размышлению, расширению перспектив, а еще открытию к общению — описывает выбор Леатрис Эйзман, исполнительного директора Института пантоновой краски.

Помимо того, Classic Blue обеспечивает умиротворение, позволяет расслабиться, "взять себя в руки" и собраться с мыслями. Он часто возникает среди цветов, которые обеспечивают лучший отдых. В результате создается также обстановка, благоприятная для размышлений, духовных поисков.

Как применять Classic Blue в собственных интерьерах?

Classic Blue хорошо работает на больших поверхностях, а еще на деталях. Вы можете покрасить стены (или одну подобранную область) в оттенок традиционного синего — большой выбор, особенно для гостиной комнаты или спальни. Тень насыщенная, успокаивающая и расслабляющая. Еще одним вариантом считается. Обои, синий ковер или мебель в гостиную комнату, обитая красивым велюром — еще в моде. Когда идет речь об аксессуарах, необходимо вспомнить об интерьерных тканях, мелких декоративных деталях (фигурки, вазы, рамки для фотографий), а еще о графике и плакатах.

Что смешивать традиционный синий цвет, цвет 2020 г?

Традиционный синий цвет хорошо работает во многих цветовых комбинациях. Мы даже осмелимся сказать, что она хорошо работает фактически с самым разным цветом. Но все таки, многое зависит от того, какой эффект вы хотите достичь. Вот несколько предложений:

Традиционный синий плюс серый и бежевый, а еще кремы и остальные пастельные оттенки. Это готовая цветовая основа для тонизированного интерьера, как традиционного, так и современного.

Classic Blue плюс фиолетовый — яркое комбинирование, подходящее для традиционных и гламурных интерьеров. Их необходимо добавить серебристо-серыми.

Традиционный синий и золотой — красивый, вневременной роскошный дуэт. Золотые аксессуары на синем фоне прекрасно выглядят.

Традиционный голубой и пастельно-розовый — это одна из очень интересных цветовых комбинаций. Цвета создают тонкий контраст и друг друга дополняют.

Традиционный Голубой плюс жёлтый, оранжевый — энергичное, живое комбинирование, отнимающее немного серьезности темно-синего.

Приятно слышать: Classic Blue также стоит сочетать с остальными оттенками синего, от синих мягких до темно-синих и кобальтовых.

Pantone Color of the Year 2020 — PANTONE 19-4052 Classic Blue

PANTONE 19-4052 Classic Blue, the Pantone Color of the Year 2020

Classic Blue Color 2020 I Discover the Pantone Color of the year!