Что-то новое, что-то старое

Что-нибудь новое, что-нибудь старое

Что-то новое, что-то старое

Анна из Siemiatycze любит ретро и народную атмосферу. Обладая необыкновенным чувством стиля и особым вниманием к аксессуарам, она создала необычный интерьер, где старое знакомится с новым.

Они не планировали никаких революций. Они всегда жили в Варшаве, и дом, который они хотели построить в Подлясье, должен был стать для них местом отдыха. Жизнь обязана была идти в заранее спланированном ритме — работа, дом, дети… Из дня в день в столице, за городской чертой на каникулах. А потом подружка Ани подсчитала, сколько выходных она может провести за границами Варшавы. Беря во внимание рабочие субботы и воскресенья, осталось бы очень мало времени. Потом они с Мачеком приняли отважное решение — "Мы переезжаем в страну!".

Дверь была оставлена приоткрытой

Они на расстоянии контролировали строительство. Они приходили сюда, когда у них имелась возможность. Они спали в деревянной хижине, которую они получили одновременно с куском земли, на котором они только что строили. Во время зимы их согревала старая изразцовая печь, летом они искали прохладительных напитков в тени деревьев. Строительство заняло 2 года. По прошествии этого времени Аня подумала об интерьерном дизайне… Их жилая площадь в Варшаве была хроматической, купалась в белом. И она всегда любила фольклор, даже слегка грубоватый. Она ценила его за его естественность и богатство узоров. Она решила добавить в собственный новый дом цвет, разные текстуры и стиль винтаж. Плюс ко всему к стилизованной мебели и аксессуарам, она хотела, чтобы интерьеры были приукрашены настоящими свидетелями предыдущих веков. Она искала в паутине чугунные ребристые радиаторы и замечательную кафельную плитку, которая когда-то служила населению старых высотных домов. Она очень сентиментальна по отношению к ним, однако она с уважением относится ко всем объектам, как к тем, у кого есть душа, так и к новым, которые пришли к ней прямо с полок магазина. И она с улыбкой смотрит, как они обретают новую историю в ее доме.