Corona — мебельная фабрика из польши — eltap

Без кейворда

Corona - мебельная фабрика из польши - eltap

Желаете посмотреть мебель Eltap в прямом эфире Необходимо проверить, как наши модели выглядят в дополненной реальности AR на экране вашего телефона и компьютера!

диван-уголок Corona

Комфорт и изысканность — прекрасная комбинация для мягкой мебели. Ищу диван углового типа, который будет смотреться исключительно стильно, в то же время являясь вашей собственной зоной релаксации? Модель Corona прекрасно подойдет для данной роли.

Углы Corona — прекрасно подойдут для больших интерьеров

Релаксация после сложного дня? Эксклюзивно на мягком диване! Если вы цените пространство, диван углового типа Corona считается прекрасной мебелью для вас. Его габариты 235x162x90 см вам позволят расслабиться в уюте Вашего дома. Не обращая внимания на свои внушительные габариты, диван углового типа достаточно гибкий, чтобы вписаться не только в интерьеры пространства больших размеров, но также и в небольшую однушку. Стиль, в котором была сохранена мебель, прекрасно подойдет для интерьеров, относящиеся к скандинавским и провансальским аранжировкам, и даже к ретро. Утонченная отделка и стильные стежки по обоим бокам и сиденьям, а еще деревянные ножки придают угловому дивану его оригинальность и изысканность. Спинки в виде подушек большого размера служат дополнительным преимуществом, выступая как в качестве элемента оборудования, гарантирующего комфорт, так и как украшение.

Мебель Corona — мебельный предмет, доведенный до идеала

Производители дивана углового типа Corona сосредоточились на очень мелких деталях, доводя мебель до идеала. В результате, диван углового типа имеет стабильную, проверенную временем конструкцию, элегантный вид и комфортные сиденья из пенополистирола капонели и T25, которые не деформируются и обещают правильную опору для тела на отдыхе. Дополнительным плюсом дивана углового типа Corona считается его универсальность — данный мебельный предмет считается не только удобным диваном днем, но и просторной кроватью ночью. После раскладывания при помощи выдвигающегося дна, на котором расположена спинка, диван углового типа предлагает место для сна 195×135 см и большое отделение для хранения постельного белья.

В поиске идеальной мягкой мебели диван углового типа Corona занимает ведущую позицию. Если вы хотите гарантировать себе и собственным родным максимальный уровень комфорта, то вам необходимо собственный выбор остановить на данной модели.

Стильная строка по обоим бокам и сиденьям

элегантные деревянные ножки

Сиденья из капусты и пены T25

Мебель оборудована функцией сна

Комнатное отделение для хранения постельного белья

мягкая задняя мебельная часть

Ширина дивана углового типа: 235 см

Глубина дивана углового типа: 162 см

Высота с подушками: 90 см

Высота без подушек: 72 см

Глубина сиденья: 58 см

Высота сиденья: 47 см

Спящая поверхность: 195×135 см

Работа на фабрике мягкой мебели в Польше

Работа на польской мебельной фабрике

Мебельная фабрика в Польше — монтаж #работавПольше #мебельноепроизводство #работадлямужчин